Ändern des Brandings

Verwenden Sie die Aktion Set Guide Branding, um das Erscheinungsbild der Guide-Vorlage, die auf einer Seite angezeigt wird, an das Erscheinungsbild der Website anzupassen.

Bevor Sie diese Aktion erstellen, sollten Sie die zu verwendende Guide-Vorlage erstellen und die Branding-Einstellungen für jede Website festlegen. Wenn Sie das Standard-Branding für alle Ihre Vorlagen verwenden, müssen Sie diese Aktion nicht verwenden.

Juan, der Website-Administrator für Classics, Inc., möchte einmal eine Vorlage erstellen und diese für drei E-Commerce-Websites wiederverwenden. Damit die Vorlage das Erscheinungsbild der individuellen Websites ergänzt, erstellt er ein Branding für jede Website. Anschließend verwendet er neben der Aktion Set Guide Template zum Anzeigen der Vorlage auch die Aktion Set Guide Branding, um das zu verwendende Branding festzulegen.

1. Klicken Sie auf App-Auswahl und wählen Sie Guide .

2. Klicken Sie auf New Rule oder auf eine vorhandene Regel, um sie zu bearbeiten.

3. Klicken Sie auf Action, um eine Liste mit Aktionen anzuzeigen.

4. Wählen Sie die Aktion Set Guide Branding aus.

5. Wählen Sie rechts auf der Seite das zu verwendende Branding aus.

Ein Beispiel einer Guide-Vorlage unter Verwendung des neuen Brandings wird angezeigt.

6. Fügen Sie ein oder mehrere Bedingungen zur Regel hinzu.

7. Klicken Sie auf Save Rule.