Agentenmuster verwalten

Erstellen eines Agentemmustersatzes

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu ACD-EinstellungenAgentenmuster.
  3. Klicken Sie auf Neu erstellen.
  4. Geben Sie einenNamen für den neuen Satz ein und klicken Sie auf Hinzufügen.

Agentenmuster erstellen

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu ACD-EinstellungenAgentenmuster.
  3. Klicken Sie auf einen Agentenmustersatz.
  4. Klicken Sie auf Neu erstellen.
  5. Geben Sie eine Namen, Eingangswert und Ausgabewert für das Muster ein.

6. Testen Sie das neue Agentenmuster, indem Sie eine Telefonnummer eingeben, die der Eingabe entspricht und klicken Sie auf Testen.
  7. Wenn Ihr Muster fertig ist, klicken Sie auf Hinzufügen.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Zuweisen von Mustersätzen zu Mitarbeitern

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Klicken Sie auf ACD-Benutzer.

3. Suchen und klicken Sie auf einen ACD-Benutzer, um den Datensatz zu öffnen.
  4. Wählen Sie die Registerkarte Kontakteinstellungen und klicken Sie auf Bearbeiten.
  5. Im Abschnitt Standardwahl Wählen Sie den Mustersatz aus, den Sie vom Wählmuster-Dropdown anwenden möchten.
  6. Klicken Sie auf Fertig.