CXone Workforce Management

Se você usar IEX WFM Integrated, você pode encontrar a ajuda do usuário relevante dentro de seu aplicativo.

CXone Workforce Management (CXone WFM) fornece as ferramentas para gerenciar e prever agendas de agentes, simplificando o processo de supervisão da força de trabalho do seu centro. Permite criar e otimizar agendas com base nas suas necessidades comerciais.

Usar CXone WFM é rápido e fácil. Depois de configurar seus agentes e grupos, você pode prever um agendamento, editá-lo e gerá-lo para seus agentes. Você pode até criar lances para turnos nos quais seus agentes podem fazer lances, revisar suas solicitações de folga e verificar a adesão dos agentes à agenda.

Aqui está um fluxo de trabalho rápido para ajudá-lo a começar: