CXone Workforce Management

Se você usar IEX WFM integrado, você pode encontrar a ajuda do usuário relevante dentro de seu aplicativo.

CXone Workforce Management (GFT) fornece as ferramentas para gerenciar e prever agendas de funcionários, simplificando o processo de supervisão da força de trabalho do seu centro. Permite criar e otimizar agendas com base nas suas necessidades comerciais.

Usando GFT é rápido e fácil. Depois de configurar seus funcionários e grupos, você pode prever um cronograma, editá-lo e gerá-lo para seus funcionários. Você pode até criar lances para turnos nos quais seus funcionários podem fazer lances, revisar suas solicitações de folga e verificar a aderência dos funcionários à programação.

Aqui está um fluxo de trabalho rápido para ajudar você a começar!