Agendar turnos

Agendar turnos pode ser difícil. As circunstâncias podem exigir mudanças repentinas: as atividades programadas podem precisar ser movimentadas durante o horário comercial estressante, enquanto as reuniões e o treinamento podem ser adicionados, desde que haja funcionários de plantão suficientes para atender às suas necessidades.

CXone WFM torna a criação de agendas de funcionários rápida e fácil.

No CXone WFM, você pode gerar automaticamente agendas com base nos planos de equipe criados usando o Forecasting ou importados por conta própria. Os agendamentos gerados aparecem no Gerenciador de agendamentos, onde você pode editá-los antes de publicá-los e enviá-los aos seus agentes.

Usar CXone WFM Agendamento e o Gerente de Planejamento para:

• Edite e revise facilmente os agendamentos gerados
  • Gere e publique agendamentos
  • Crie agendas nas quais seus funcionários possam fazer lances, atribuindo turnos com base na antiguidade e na classificação

Além disso, você pode revisar as solicitações de funcionários para folgas no CXone WFM Seção de solicitações, implementando alterações em suas agendas, conforme necessário.