Importar dados de previsão

Se você quiser gerar um plano de pessoal usando seus próprios dados de previsão, poderá importar os dados nesta página.

Você importa dados de previsão usando um arquivo CSV. Você pode baixar o modelo para o CSV na janela Importar dados de previsão.

Se você enviar seu próprio arquivo CSV, certifique-se de que segue o formato do modelo.

Depois de importar os dados, você pode criar um novo trabalho para gerar planos de pessoal na página Gerar Previsão.

Você pode assistir um vídeo que mostra como importar dados de previsão ao arquivo CSV.

Para importar dados de previsão:

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneCXone WFM.

2. Vá para Previsão > Importar dados de previsão.

3. Clique em Importar dados de previsão.

4. Defina o periodo de previsão.

O trabalho de previsão gerará um plano de equipe para esse horário selecionado, mesmo que o CSV tenha mais dados.

5. Defina a Incremento de tempo de previsão: A previsão e o plano de pessoal exibirão dados com base no incremento selecionado.

6. Clique Escolher arquivo para localizar seu arquivo CSV e clique em Abrir.

Você pode baixar o modelo de arquivo CSV na janela Importar dados de previsão. As instruções para o CSV estão no modelo.

Clique em Importar.

Depois de importar os dados, voce pode criar um novo trabalho para gerar planos de pessoal na página Gerar previsão.

Criar um trabalho de previsão com dados de previsão importados

Depois de importar os daos de previsão para CXone WFM. crie um trabalho de previsão para gerar um plano de pessoal Isso é feito na página Gerar Previsão.

Depois de criar um trabalho de previsão com dados de previsão importados, você começa na etapa 3 do processo de previsão. Você não poderá editar os parâmetros de previsão (etapa 1) ou dados históricos (etapa 2).

Depois de criar um novo trabalho de previsão, você pode usá-lo para gerar um plano de pessoal.

Para adicionar dados da previsão importada:

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneCXone WFM.

2. Vá para Previsão > Gerar Previsão.

3. Clique em Adicionar dados de previsão importados.

4. Insira umNome de trabalho e selecione os dados de previsão importados.

5. Clique em Criar trabalho.

Você pode criar um plano de pessoal com este trabalho. Lembre-se de que você não pode editar os parâmetros de previsão (etapa 1) ou dados históricos (etapa 2). Estes são parte dos dados importados.