Importando um plano de pessoal

CXone WFM pode gerar turnos com base em seus planos de pessoal.

Se você tiver dados históricos (da sua ACD ou de um arquivo externo), poderá usar o Assistente de Previsão para criar planos de equipe.

No entanto, se os dados históricos não estiverem disponíveis, você ainda pode importar seus próprios planos de pessoal usando um arquivo CSV. CXone WFM simplesmente usará seu plano de equipe em vez de um criado pelo Assistente de previsão.

Se necessário, você pode baixar um modelo de arquivo CSV na janela Importar plano de pessoal. Se você enviar seu próprio arquivo CSV, certifique-se de que segue o formato do modelo.

Aqui está uma dica: para que seu plano de pessoal reflita com precisão suas necessidades de negócios, você deve ter uma linha de dados a cada 15 minutos.

Para importar um plano de equipe:

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneCXone WFM.

2. Vá para Agendamento > Importar plano de pessoal.

3. Clique Importar plano de pessoal.

4. Baixe o modelo de arquivo CSV para criar seu próprio plano de pessoal.

5. Clique Escolher arquivo para localizar e selecionar seu arquivo CSV e clique em Abrir.

Um novo plano de equipe com o mesmo nome que outro arquivo importado substituirá esse arquivo. Não afetará agendamentos gerados anteriormente.

6. Clique em Carregar.

O plano de pessoal aparecerá na lista de planos e estará disponível para gerar um agendamento.