Definir Limites de Assentos

Os limites de assentos permitem definir um número máximo e mínimo de funcionários para os quais você deseja gerar uma programação durante o horário de funcionamento. A definição de limites de assentos é opcional e você pode optar por definir limites apenas para alguns períodos de tempo em alguns dias, ou definir apenas um máximo e um mínimo.

Se houver conflito entre os limites de assento e os parâmetros de agendamento, o CXone WFM gera a agenda independentemente do conflito de limite de assento.

Para definir os limites de assento:

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneCXone WFM.

2. Vá para Configuração > Limites de assento.

3. Na lista suspensa, selecione uma unidade de programação. Esta é a unidade de programação para a qual você definirá os limites de assento.

4. Na área Horário de funcionamento, vá para o dia para o qual deseja definir limites de assentos e marque a caixa de seleção. As opções de configuração serão exibidas.

• Número mínimo necessário de assentos: Este número é o número mínimo de funcionários que serão agendados durante o horário definido.

Por exemplo, se você definir o número mínimo como 5. Mesmo que a previsão exija 3, o escalonador agendará 5 ou mais funcionários.

• Número máximo exigido de assentos: Este número é o número máximo de funcionários que estarão disponíveis durante o horário definido.

Por exemplo, se você definir o número máximo como 20. Mesmo que a previsão seja de 25, o escalonador agendará 20 ou menos funcionários.

5. Defina o período de tempo e insira o número de assentos que deseja agendar durante essas horas.

Você pode definir um número diferente de assentos mínimo / máximo para diferentes horas do dia.

Clique em Adicionar para definir outro período de tempo com um número diferente de assentos.

6. Clique em Salvar assim que terminar.

Os limites de assentos que você definiu serão considerados ao gerar agendamentos futuros.