Desktop Studio

Studio é uma ferramenta de script visual usada para personalizar roteamento de contatos no CXone. Desktop Studio é a versão anteriormente existente do Studio. Esta seção da ajuda online fornece informações específicas ao uso da versão para desktop do Studio. É possível encontrar as seguintes informações:

• Primeiros passos no Studio: esta seção fornece informações para novos usuários. Você aprende como baixar e instalar o aplicativo . Também é possível aprender sobre a interface de usuário e completar um tutorial para criar o seu primeiro script.
  • Princípios básicos do Studio: esta seção fornece informações sobre as tarefas essenciais obrigatórias para usar o Studio. Ela inclui etapas detalhadas para criar e gerenciar scripts e prompts. Ela também fornece uma introdução para se trabalhar com açõesFechado Executa um processo dentro de um script do Studio, como coletar dados do cliente, reproduzir uma mensagem ou música ou rotear um contato para um agente. Studio e como adicioná-las aos scripts e configurá-las.
  • Ações Studio: esta seção fornece informações detalhadas de referência sobre ações Studio individuais.

Caso faça parte de um programa de versão controlada (CR) para CXone Studio, é possível encontrar as mesmas informações para tal aplicativo na seção CXone Studio da ajuda online. CXone Studio é uma nova versão baseada em navegador do Studio. Caso não faça parte do programa de versão controlada mas gostaria de participar dele, entre em contato com seu Representante de Contas do CXone.

Compatibilidade de script com CXone Studio

Scripts CXone Studio e Desktop Studio são compatíveis. Qualquer script que é salvo nos servidores CXone pode ser aberto em ambos aplicativo.

Scripts não podem ser exportados a partir de um aplicativo e importados para um outro. Isto é porque scripts Desktop Studio são XML e scripts CXone Studio são JSON. A funcionalidade de importação não consegue converter esses formatos.

A maioria das ações do Studio estão disponíveis em ambas as versões do aplicativo. Ainda é possível ver uma ação no script mesmo se ela não estiver disponível na versão do Studio que você está usando. No entanto, pode ser que você não consiga modificar as propriedades dessas ações. É possível abrir o script na versão do Studio que você usou originalmente se precisar modificar essas ações.