Baixar e Instalar Studio

Você deve instalar Studio em sistemas que executam sistemas operacionais Windows.

Às vezes, o software antivírus pode bloquear Studio de baixar e executar. Antes de baixar Studio, verifique as configurações do seu navegador e do software antivírus. Entre em contato com seu fornecedor de antivírus se tiver problemas. Por exemplo, o Panda Cloud Anti-Virus bloqueia Studio downloads. Se você tiver o programa antivírus da Panda, pesquise no site da Panda Security pormodificar as permissões de conexão com a Internet. Altere as configurações do Panda para que você possa fazer o downloadStudio.

oStudio O instalador verifica se o seu computador está executando um sistema operacional de 32 ou 64 bits. Ele instala automaticamenteStudio para ser compatível com o seu sistema operacional.

1. Clique em seu nome no canto superior direito de CXone . CliqueSuporte e Downloads

2. Clique Aceitar quando a mensagem legal aparecer. Se você ainda não leu a mensagem legal, NICE CXone incentiva você a fazer isso.
  3. Clique Studio.exe na lista de aplicativos. Dependendo das configurações de download de arquivo do seu navegador, ele pode iniciar automaticamente o download de um StudioSetup.exe arquivo ou pode solicitar que você salve o arquivo em um local específico.
  4. Lançar o StudioSetup.exe arquivo após a conclusão do download, que começa a instalação Studio.
  5. Quando terminar de instalar, Studio apresenta a janela de login. Insira o seu CXone credenciais da conta para fazer login.O Do utilizador campo é pré-preenchido com o nome de usuário da sua plataforma. Para obter informações sobre diferentes tipos de login, consulte Logar em Studio.

Studio solicita que você atualize automaticamente como NICE CXone lança novos recursos, hotfixes e assim por diante. Um arquivado Studio a versão permanece em sua pasta local após cada atualização por motivos de diagnóstico em potencial.