Sqlexec

Esta página de ajuda é para CXone Studio. Esta informação também está disponível para Desktop Studio.

Envia uma instrução SQL (Structured Query Language) a um servidor de banco de dados com o objetivo de atualizar ou inserir um registro.

Para obter mais detalhes sobre servidores de banco de dados, consulte Sqlselect action.

Tipos de script suportados

Um quadrado com uma linha saindo dele e indo em direção a três outros quadrados.

Genérico

E-mail Chat Telefone Correio de Voz Item de Trabalho SMS

Propriedades de entrada

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Adicionar legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação.

SQL Statement

A instrução SQL que será enviada ao servidor de banco de dados.

Esta declaração não deve retornar registros.

Fetch Identity Variable

O nome de uma variável para receber o valor da identidade de uma inserção.

Esta propriedade é usada apenas quando a tabela que você está inserindo contém uma coluna de identidade.

Timeout Sec

O número de segundos que a ação espera para ser executada antes do limite de tempo. O valor deve ser de 0 a 60.

Condições dos ramais resultantes

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.
OnError Caminho tomado quando a ação não é executada corretamente. Por exemplo, quando há um problema inesperado como conectividade ruim, erros de sintaxe e assim por diante. A variável _ERR, com o caractere sublinhado, deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.
OnTimeout Caminho percorrido se não houver resposta pelo número de segundos especificado.