Return

Esta página de ajuda é para CXone Studio. Esta informação também está disponível para Desktop Studio.

Completa o subscrito acionado por Runsub em outro script.

Return armazena um único valor na propriedade ReturnValue e o repassa para o script que chamou o subscript. ReturnValue é armazenado na propriedade ReturnVariable na ação Runsub.

Return deve sempre retornar o controle ao script principal. A prática recomendada não é encerrar um script enquanto estiver em um subscript.

Tipos de script suportados

Um quadrado com uma linha saindo dele e indo em direção a três outros quadrados.

Genérico

E-mail Chat Telefone Correio de Voz Item de Trabalho SMS Digital

Propriedades de entrada

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Adicionar legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação.

ReturnValue

A variável que contém o valor que você quer passar para o script principal. Este valor é armazenado na propriedade ReturnVariable da Runsub action no script principal.

Condições de ramal resultante

Nenhum(a)

Dicas e truques

O ReturnValue pode ser uma matriz ou um objeto de dados dinâmicos. Se você usar um objeto de dados dinâmicos, converta-o em JSON ou XML usando a função asjson() ou asxml(). Em seguida, você pode passar o JSON ou XML para o script principal como um valor de string único. No script principal, você pode converter o valor de volta a um objeto de dados dinâmicos.

Exemplo de script

Este é um exemplo para mostrar como esta ação pode ser usada em scripts. Ele não é voltado para um script inteiro. Criação de script adicional pode ser necessária.

O exemplo abaixo é um subscrito que usa três ações Return para valores de volta ao script principal.

Quer baixar este script?