Laydown

Esta página de ajuda é para CXone Studio. Esta informação também está disponível para Desktop Studio.

Permite a detecção inteligente de máquinas e a entrega opcional de mensagens gravadas quando é necessário determinar se foi uma máquina ou pessoa real quem atendeu a chamada. O caso de uso principal para esta ação está nos scripts para interações de voz sem agenteFechado Contatos feitos sem um agente ativo para tarefas como entrega unidirecional de informações ou mensagens. usando Personal Connection.

Quando uma chamada é atendida, Laydown analisa o áudio do contato para determinar se uma secretária eletrônica ou uma pessoa respondeu à chamada. Você pode iniciar ações diferentes com base nos resultados da análise. Por exemplo, você pode entregar uma mensagem gravada para uma máquina e uma mensagem gravada diferente para uma pessoa real, ou você pode entregar uma mensagem para uma máquina e implementar o comportamento de script personalizado para uma pessoa real.

Depois que a mensagem começa a ser reproduzida, a ação continua a analisar a interação. Se um áudio adicional for detectado no contato, Laydown interromperá a sequência e a retomará quando o contato ficar em silêncio. Isso continua até que uma sequência inteira seja concluída ou o valor na propriedade SequencePlayAttemptsMaximum é atingido.

Os arquivos de áudio devem ser arquivos WAV descompactados com as seguintes propriedades:

• Taxa de bits: 64 kbps
  • Tamanho da amostra de áudio: 8 bits
  • Canais: 1 (mono)
  • Taxa de amostragem de áudio: 8 kHz
  • Formato de áudio: CCITT μ-Law

Tipos de script suportados

Telefone

Propriedades de entrada

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Adicionar legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação.

Live Person Sequence

Contém uma string de um ou mais avisos reproduzidos quando uma pessoa em tempo real é detectada. O valor padrão para esta string é vazio. Se nenhuma string for inserida, a ação retornará imediatamente quando uma pessoa em tempo real for detectada e nenhuma sequência for reproduzida. Isso é útil se você deseja enviar sua mensagem somente para uma secretária eletrônica.

Live Person Phrase

Permite documentar o texto do arquivo de áudio entregue como parte da LivePersonSequence.

Machine Sequence

Contém uma string de um ou mais avisos reproduzidos quando uma secretária eletrônica é detectada. O valor padrão para esta string é vazio. Se nenhuma string for inserida, a ação retornará imediatamente quando uma secretária eletrônica for detectada e nenhuma sequência for reproduzida. Isso é útil se você deseja enviar sua mensagem somente a uma pessoa em tempo real.

Machine Phrase

Permite documentar o texto do arquivo de áudio entregue como parte da MachineSequence.

Clear Digits

Quando um contato pressiona teclas no telefone, um tom DTMF é gerado e armazenado em um buffer. ClearDigits permite determinar como essa ação trata os tons DTMFFechado Tons de sinalização gerados quando um usuário pressiona ou toca em uma tecla do teclado do telefone. que estão no buffer quando a ação é iniciada.

O padrão é Sim, que limpa o buffer quando a ação começa. Qualquer pressionamento de tecla ocorrido anteriormente no script não será passado para esta ação. Defina a ação como Não se quiser que ela processe e tome ações com base em qualquer tom DTMF que seja passado para essa ação por meio do buffer. Quando os tons DTMF são passados para essa ação, o script imediatamente segue o caminho para a condição de ramal Digit.

Detect DTMF

Determina se os tons DTMFFechado Tons de sinalização gerados quando um usuário pressiona ou toca em uma tecla do teclado do telefone. são processados enquanto a ação está em execução. O valor padrão é True, o que significa que os tons DTMF são processados se o contato pressionar uma tecla e o ramal OnDigit ou OnDTMF do script for acionado. Se o valor estiver definido como False, os tons DTMF não são processados, mesmo que o contato pressione uma tecla. Por exemplo, você pode reproduzir uma mensagem no momento em que um contato é colocado na fila que diz: "Um agente estará com você em breve. Para sair da fila a qualquer momento, pressione a tecla estrela". O ramal OnDigit ou OnDTMF poderá oferecer ao contato a opção de deixar uma mensagem de correio de voz.

Esta propriedade não captura tons DTMF. Caso precise avaliar um tom inserido, use uma ação Capture após esta ação para atribuir o tom a uma variável. Você pode então avaliar o valor da variável para determinar qual tom foi inserido.

Você pode usar uma variável para esta propriedade.

Initial Detection Timeout

Especifica o período de tempo que a ação levará inicialmente para determinar se a chamada foi atendida por uma secretária eletrônica ou por uma pessoa em tempo real. Digite um valor numérico de segundos entre 10 e 300. O valor padrão é 10. Se nenhuma determinação for feita e o valor especificado for excedido:
  • O valor da string na propriedade MachineSequence é reproduzido e, em seguida, o ramal OnInitialDetectionTimeout é acionado. Se a string estiver vazia, então:
  • O valor da string na propriedade LivePersonSequence é reproduzido e, em seguida, o ramal OnInitialDetectionTimeout é acionado. Se a string estiver vazia, então:
  • O ramal OnInitialDetectionTimeout é acionado imediatamente.

Machine End Detection Timeout

Especifica o período máximo de tempo que Laydown gastará ouvindo o final de uma mensagem na secretária eletrônica quando uma máquina for detectada. Quando Laydown detecta o fim da mensagem da máquina, o valor MachineSequence é reproduzido. Se o tempo limite for excedido antes que a mensagem da máquina termine, o ramal OnMachineEndTimeout é acionado. Digite um valor numérico de segundos entre 10 e 300. O valor padrão é 20.

Utterance Minimum

O número de segundos que o contato deve falar para que Laydown classifique o som como um enunciado. O valor deve ser longo o suficiente para ignorar a estática ou os cliques e curto o suficiente para capturar enunciados reais de fala. Digite um valor numérico entre 0.1 e 0.5 segundos. O valor padrão é 0.2.

Utterance End Silence

O número mínimo de segundos de silêncio necessário para que Laydown detecte o fim de um enunciado. Digite um valor numérico entre 0.1 e 0.5 segundos. O valor padrão é 0.1.

Live Person End Silence

O número mínimo de segundos de silêncio necessário para que Laydown determine que um enunciado foi feito por uma pessoa em tempo real. Esse valor deve ser longo o suficiente para ignorar uma pausa de frase nas mensagens da secretária eletrônica e curto o suficiente para reconhecer uma pausa após uma saudação "Olá?" Digite um valor numérico entre 0.5 e 2.0 segundos. O valor padrão é 0.6.

Machine Minimum Without Agent

O número mínimo de segundos necessários após uma série de enunciados do contato para que Laydown determine se a chamada foi atendida por uma máquina. Digite um valor numérico entre 2.0 e 10.0 segundos. O valor padrão é 3.0.

Machine End Silence

O número mínimo de segundos de silêncio necessário para que LAYDOWN determine se uma mensagem da secretária eletrônica terminou. Quando existe um valor não vazio na propriedade AnsweringMachineSequence, esse valor é reproduzido quando o número de segundos especificado aqui é atingido. Digite um valor numérico entre 1.0 e 5.0 segundos. O valor padrão é 1.0.

Debug Pattern

Esta propriedade é usada para procedimentos de diagnóstico Studio e não deve ser alterada, a menos que você seja instruído(a) a fazê-lo pelo NICE CXone. O valor padrão é none.

Customer Voice Threshold

Define o nível de volume do contato para identificação da voz do contato a despeito de ruídos de fundo. A propriedade aceita valores numéricos entre 100 e 100000 unidades (uma medida semelhante aos decibéis). O valor padrão é 17000.

Sequence Play Attempts Maximum

Define o número máximo de vezes que Laydown tentará reproduzir uma sequência se uma pessoa em tempo real ou secretária eletrônica for detectada. Quando esse valor for atingido, a sequência inteira será reproduzida mesmo se o áudio for detectado do contato. Valores maiores podem aumentar sua despesa de telefonia, pois a sequência potencialmente será reiniciada várias vezes. Digite um valor numérico entre 1 e 20. O valor padrão é 9.

Condições de ramal resultante

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.
OnError Caminho percorrido quando há um problema inesperado (por exemplo, conectividade ruim, erros de sintaxe e assim por diante).

MachineCompleted

Caminho percorrido quando Laydown detecta uma secretária eletrônica. Se a propriedade MachineSequence contiver um valor não vazio, a sequência será reproduzida e, em seguida, esse ramal será tomado.

LivePersonCompleted

Caminho percorrido quando Laydown detecta uma pessoa em tempo real. Se a propriedade LivePersonSequence contiver um valor não vazio, a sequência será reproduzida e, em seguida, esse ramal será tomado.

DTMF

Caminho percorrido quando Laydown detecta que um dígito foi pressionado. Se a ação estiver reproduzindo uma sequência quando o dígito for detectado, a reprodução da sequência será abortada.

InitialDetectionTimedout

Caminho percorrido quando o valor na propriedade InitialDetectionTimeout é excedido.

MachineEndTimedout

Caminho percorrido quando o valor na propriedade MachineEndDetectionTimeout é excedido.