Hours

Esta página de ajuda é para CXone Studio. Esta informação também está disponível para Desktop Studio.

Define o perfil de horário de funcionamento para sua organização, para que o script possa determinar se sua organização está aberta, fechada, em feriado e assim por diante. Isto permite que você crie ramais para cada variação. Por exemplo, você pode querer que diferentes mensagens sejam reproduzidas para feriados ou quando seu centro de contatos estiver fechado.

Você pode criar um novo perfil de horário de funcionamento clicando duas vezes nesta ação. Também é possível criar ou editar um perfil no CXone ACD aplicativo.  Ao editar perfis no CXone, lembre-se de que mais de um script pode usar o mesmo perfil. Alterações ao perfil afetam todos os scripts que usam esse perfil.

Qualquer perfil criado no CXone será exibido automaticamente na janela Horário de funcionamento no Studio. Caso tenha várias unidades de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone, certifique-se de escolher no Studio a mesma que usou para criar o seu perfil do Horário de funcionamento no CXone. Caso selecione uma unidade de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone diferente, você não verá os mesmos perfis.

Tipos de script suportados

Um quadrado com uma linha saindo dele e indo em direção a três outros quadrados.

Genérico

E-mail Chat Telefone Correio de Voz Item de Trabalho SMS

Propriedades de entrada

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Adicionar legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação.

Profile Com esta propriedade, você pode selecionar um perfil de Horário de operação, que o script usa para determinar se o seu centro de contato está aberto, fechado, em férias e assim por diante. Caso precise adicionar um novo perfil, é preciso fazê-lo por meio da página de Configurações de contato no CXone.

Condições de ramal resultante

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.

Open

Caminho percorrido se a data e hora atuais combinarem com os especificados para abertura.

Closed

Caminho percorrido se a data e hora atuais estiverem fora dos critérios especificados para abertura.
Holiday Caminho percorrido se a data atual estiver marcada como feriado nas configurações.
Error Caminho tomado quando a ação não é executada corretamente. Por exemplo, quando há um problema inesperado como conectividade ruim, erros de sintaxe e assim por diante. A variável _ERR, com o caractere sublinhado, deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.
Weather Caminho percorrido se você selecionou Clima na seção Substituir Ramos no seu perfil de Horário de Operação em CXone.
Meeting Caminho percorrido se você selecionou Reunião na seção Substituir Ramos no seu perfil de Horário de Operação em CXone.
Emergency Caminho percorrido se você selecionou Emergência na seção Substituir Ramos no seu perfil de Horário de Operação em CXone.
Other Caminho percorrido se você selecionou Outros na seção Substituir Ramos no seu perfil de Horário de Operação em CXone.

Exemplo de script

Este é um exemplo para mostrar como esta ação pode ser usada em scripts. Ele não é voltado para um script inteiro. Criação de script adicional pode ser necessária.

Esse script usa o perfil Horas de Operação (selecionado na ação Hours) para determinar qual caminho seguir (conforme definido por uma variável definida pelo usuário). Embora o script inteiro seja valioso para determinar se sua empresa está aberta, fechada ou de férias, esse script também mostra os caminhos de Substituição de ramal (Erro, Clima, Reunião, Emergência ou Outro). Esses ramais podem ser definidos através de Horário de funcionamento (no CXone) por um período temporário, se houver um problema temporário, por exemplo, mau tempo ou emergência. Lembre-se de que se você selecionar uma opção de substituição de ramal no CXone, seu script deve ter um ramal correspondente; caso contrário, o script seguirá o ramal padrão. Clique aqui para obter mais informações sobre as configurações de Substituição de ramal em Horário de funcionamento no CXone.

Quer baixar este script?