Points of Contact List

This help page is for Desktop Studio. This information is also available for CXone Studio.

Use a ação Points of Contact List para obter uma lista de todos os pontos de contato (POCs) na unidade de negócios atual ou para obter todas as propriedades de um determinado POC, como o POC através do qual o contato atual entrou no sistema. Você pode usar esta ação para obter o nome de um POC discado por um chamador para exibir o nome ao agente de resposta, ou talvez para armazená-lo em um sistema de gerenciamento de relacionamento com cliente (CRM).

Asgard Enterprises, uma divisão da Classics, Inc., reutiliza um número de telefone POC ao longo do tempo para várias campanhas de marketing. Durante o outono, eles anunciam uma campanha de linha de roupas chamada "Preparando-se para o Fimbulwinter". O número de telefone publicado é +12345678900 e, quando a campanha começa, eles mudam o nome do POC desse número em seu CXone plataforma para FimbulwinterClothing.

Conforme o fim do Fimbulwinter se aproxima, a Asgard Enterprises deve se preparar para sua linha de roupas Ragnarok e liquidar o excedente do produto Fimbulwinter. Eles renomeiam o mesmo POC como FimbulwinterLiquidation e publicam a nova campanha. O criador de scripts usa esta ação para armazenar o nome FimbulwinterClothing no CRM da empresa. Isso permite que os agentes vejam se um contato ligou anteriormente durante a campanha de marketing "Preparando-se para o Fimbulwinter". Os agentes podem então criar ofertas separadas para clientes novos ou antigos.

Dependências

Você pode obter as informações para o parâmetro SecurityUser ao incluir uma ação Set Security User em seu script. A variável ScriptVar que você especificar na ação Set Security User é o que você vai colocar no parâmetro SecurityUser para a ação Points of Contact List. Você deve colocar a ação Set Security User no script antes desta ação Points of Contact List.

Tipos de script suportados

The icon for a Generic script type - a rectangle with < and > symbols inside it.

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

The icon for the Chat script type - a chat bubble with an ellipsis inside (...), in a diamond shape.

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

The icon for the Voicemail script type - a symbol that looks like a cassette tape - two circles sitting on a horizontal line.

The icon for the Work Item script type-a piece of paper with one corner folded down and a bullet list on it.

The icon for the SMS script type - a smart phone with a chat bubble coming out of it.

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Genérico

E-mail Chat Telefone Correio de Voz Item de Trabalho SMS Digital

Propriedades de entrada

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Caption

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação. The default is the action name.

ListVar (out) Armazena os dados retornados. O conteúdo dessa variável é armazenado como uma matriz. O valor padrão é PointsOfContact.
PointOfContactId O ID do ponto de contato, como pode ser visto no plataforma, no qual a variável ListVar é preenchida. Se você digitar um ID, o ListVar terá apenas uma entrada na matriz.
SecurityUser O valor de saída da ação SetSecurityUser que autentica um agente selecionado com base em suas permissões no perfil de segurança. Este campo aceita variáveis formatadas com chaves ( { } ). O valor padrão é SecurityUser (mesmo valor de saída padrão de SetSecurityUser).

Propriedades de saída

Estas propriedades contêm variáveis que armazenam dados retornados da execução da ação. Elas estão disponíveis para referência e uso quando a ação é concluída.

ListVar é a única variável de saída.

Condições de ramal resultante

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.
OnInvalidPointofContact Caminho seguido apenas se você especificar um PointOfContactId e esse ID não corresponder ao ID de um POC na unidade de negócios.
OnInvalidSecurityUser Caminho tomado quando um usuário de segurança inválido for usado. Um usuário de segurança válido deve ser um usuário da mesma unidade de negócios e também ter direitos de segurança para acessar a lista POC.
OnSuccess Caminho seguido se a ação for concluída sem erros e quaisquer chamadas de API ou retornos de dados foram bem-sucedidos (códigos de resposta 2xx).