Perfis de marcas

Um perfil de marca é uma coleção de imagens e configurações usadas para personalizar a aparência de NICE CXone para um ou mais inquilinos. Você pode usar perfis de marca para personalizar a aparência da interface administrativa, para que seus clientes vejam o nome e o nome do produto que você selecionou em vez de NICE CXone gestão de marca.

Fatos importantes sobre perfis de marca

• Somente usuários internos de suporte a parceiros podem criar, ativar ou excluir um perfil de marca. Peça ao gerente de contas do seu parceiro mais informações.
  • Depois de criar um perfil de marca, você pode visualizar e atribuir o perfil a inquilinos associados à sua conta de parceiro. Os perfis de marca são atribuídos ao criar ou editar um locatário.
  • A marca CXone padrão é usada para todos os inquilinos que não possuem um perfil de marca personalizado.
  • Brand Name, que aparece na lista Perfis de Marca, é o nome da marca que aparece na barra de cabeçalho de todos os aplicativos CXone e no corpo de endereços de e-mail do sistema. Normalmente, esse é o nome da organização.
  • Tudo CXone aplicações incluem um link Contate-Nos no menu suspenso do usuário da barra de cabeçalho. Os e-mails enviados por meio deste link vão para o endereço de e-mail do sistema especificado no perfil de marca. Se nenhum email for especificado, os emails enviados usando este link vão para Suporte NICE CXone.
  • Os perfis de marcas não ficarão visíveis nas páginas Locatários ou Parceiros depois que você desativá-los.
  • Os perfis de marca podem ser usados para personalizar a aparência dos seguintes elementos CXone:
    • A barra de cabeçalho em todos os CXoneformulários
    • A página de login CXone
    • MAX
    • Salesforce Agent
    • CXone Agent
    • CXone Agent Embedded
    • CXone Agent for Microsoft Teams
    • CXone Agent Integrated
    • Análise de desempenho para Salesforce Einstein
    • Supervisor
    • E-mails de convite do usuário (enviados quando um novo funcionário é criado no aplicativo Admin)
    • Formulários de avaliação criados no aplicativo CXone QM

Lista de perfis de marca

A lista Perfis de Marca é exibida quando você clica em Perfis de Marca no aplicativo Tenant Management. Esta página é usada para visualizar todos os perfis de marca ativos e inativos de sua conta de parceiro. Você pode procurar um perfil específico digitando seu nome no campo de pesquisa.