Nexidia Enlighten Otimização da experiência (XO)

Tanto os centros de contato quanto os clientes estão migrando para o autoatendimento. Os centros de contato querem reduzir custos e melhorar a experiência do cliente. Os clientes gostam de respostas mais rápidas com suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana e estão mais dispostos a fazê-lo sem um agente real, se o recurso de autoatendimento atender às necessidades. Infelizmente, os aplicativos de autoatendimento (bots) de hoje geralmente não atendem às necessidades dos clientes. Isso resulta em clientes frustrados que acabam interagindo com um agente real, anulando o custo da organização e os benefícios do CSAT.

A Otimização da experiência no Enlighten (Enlighten XO) torna os aplicativos de autoatendimento mais inteligentes, analisando as interações reais de áudio e chat assistidas por agentes. Ele também fornece as partes relevantes dessas conversas reais às equipes de autoatendimento para usar em seus produtos. As pontuações de automação orientadas por IA do Enlighten XO simplificam o foco nas intenções do cliente, que são os melhores candidatos para o autoatendimento.

Com o Enlighten XO, você pode:

• Identificar as últimas intenções do cliente.

• Melhorar a resolução por canais digitais.

• Aumentar as taxas de resolução de autoatendimento.

• Reduzir o esforço do cliente com um autoatendimento mais inteligente.

• Diminuir os custos para canais assistidos por humanos.

A ajuda está disponível quando você faz login no aplicativo e inicia a ajuda.