Tarefas de administrador CXone Attendant

Como um administrador CXone Attendant, você pode executar essas tarefas de administrador.

Personificar um usuário

Permissões necessárias: Representar

Todas as falsificações exigem um motivo e são registradas para fins de auditoria. Observe que, no momento, essas informações de log estão disponíveis apenas para a equipe de suporte NICE CXone.

1. Inicie o CXone Attendant inscrição.
  2. Clique na guia Personificar o agente.
  3. No campo Agente, comece a digitar o nome do usuário que deseja se passar e clique no nome na lista de correspondências.
  4. Digite a Razão/Propósito para a representação.

5. Clique em Salvar. Agora você está representando o usuário selecionado.

6. Quando tiver concluído as tarefas que você precisa fazer como o usuário selecionado, encerre a sessão de personificação clicando O ícone para clicar para encerrar uma sessão de personificação. ao lado de seu nome na barra imitador abaixo do nome do usuário que está sendo personificado.

Acesse as mensagens do correio de voz de um usuário

Você pode usar o recurso Representar o usuário para acessar as mensagens do correio de voz de outros usuários.

1. Inicie o CXone Attendant inscrição.
  2. Localize o usuário cujas mensagens deseja visualizar e inicie uma sessão de personificação.
  3. Clique Ver mensagens.
  4. Complete as tarefas do usuário que você precisa fazer.
  5. Fim a sessão de personificação clicando O ícone para clicar para encerrar uma sessão de personificação. ao lado de seu nome na barra imitador abaixo do nome do usuário que está sendo personificado.

Alterar as opções de ausência temporária de um usuário

Você pode usar o recurso Representar o usuário para alterar as opções de ausência temporária de outros usuários.

1. Inicie o CXone Attendant inscrição.
  2. Localize o usuário cujas opções você deseja alterar e inicie uma sessão de representação.
  3. Clique Fora do escritório.
  4. Alterar as opções fora do escritório do usuário.
  5. Fim a sessão de personificação clicando O ícone para clicar para encerrar uma sessão de personificação. ao lado de seu nome na barra imitador abaixo do nome do usuário que está sendo personificado.

Exibir usuários com status de ausência temporária

Você pode visualizar uma lista de usuários CXone Attendant que atualmente têm seu status definido para Fora do Escritório.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione ACD .
    2. Clique em usuários de ACD.

1. Clique em Gerenciar vários usuários.
  2. SelecioneSomenteCXone Attendant CamposdeCampos a Incluir. Para incluir somente os usuários ativos no modelo de download em massa, selecione Somente usuários ativos na lista suspensa Usuários para incluir.

3. Clique em Baixar Usuários existentes para baixar o modelo de upload em massa contendo os nomes, IDs do agente e endereços de e-mail de todos os usuários existentes na unidade de negócios.
  4. Abra o modelo de upload em massa em um programa que pode gerenciar arquivos CSV.
  5. Clique com o botão direito do mouse na coluna Status e selecione Classificar > Classificar de Classe Z a A para que todos os usuários com o status Fora do Escritório estejam agrupados no topo da lista.

Crie uma lista de usuários CXone Attendant

Você pode criar uma lista de usuários CXone Attendant a partir do modelo de upload em massa.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione ACD .
    2. Clique em usuários de ACD.

1. Clique em Gerenciar vários usuários.
  2. SelecioneSomenteCXone Attendant CamposdeCampos a Incluir. Para incluir somente os usuários ativos no modelo de download em massa, selecione Somente usuários ativos na lista suspensa Usuários para incluir.

3. Clique em Baixar Usuários existentes para baixar o modelo de upload em massa contendo os nomes, IDs do agente e endereços de e-mail de todos os usuários existentes na unidade de negócios.
  4. Abra o modelo de upload em massa em um programa que pode gerenciar arquivos CSV.
  5. Se você estiver usando um programa com esse recurso, poderá remover ou ocultar todas as colunas e linhas que não deseja na lista de usuários.
  6. Selecione as colunas e linhas que deseja que façam parte da lista e, em seguida, copie e cole a lista em um novo arquivo dentro do programa que está usando.