Áreas de foco

As áreas de foco são os principais indicadores de desempenho (KPIsFechado Uma métrica estabelecida usada para medir o desempenho do agente). Eles ajudam você a direcionar seus objetivos de negócios dentro de um prazo. Primeiro, você precisa criar um comportamento e selecioná-lo enquanto cria a área de foco.

Por exemplo, Participação, Horário disponível, Hora de conversa, ou Tempo de espera podem ser definidos como um Comportamento para a Área de foco Produtividade.

Você pode editar, ativar ou desativar uma área de foco clicando em OpçõesÍcone de opções.

Para criar uma nova área de foco:

1. Clique no seletor de aplicativos e selecione Treinamento > Área de foco > Adicionar novo.

2. Insira uma Área de foco.

3. Selecione o comportamento a ser associado à área de foco em Comportamentos Disponíveis e clique em Adicionar.

4. Clique em Salvar e atualizar. Por padrão, o status da área de foco está ativo e disponível para seleção quando você cria uma sessão de orientação.