Ferramenta de espelhamento JSON Digital Experience

A ferramenta de espelhamento do JSON permite que você verifique o JSON para canais digitais baseados em chat, como o Chat em tempo realFechado Agentes e contatos interagem em tempo real. Isso é feito processando o JSON que você cola na janela da ferramenta. Se o JSON estiver formatado corretamente e contiver todos os parâmetros necessários, o script exibirá o resultado com base em seu JSON.

A ferramenta de espelhamento JSON consiste em um script personalizado e um canal digital de chat criado especificamente para uso com a ferramenta. O script foi projetado apenas para verificar o JSON colado na janela de chat. Ele não oferece suporte a interações com contatos.

Você pode usar a ferramenta de espelhamento JSON de duas maneiras:

• Use a ferramenta configurada pela NICE CXone. Esta ferramenta usa um canal de chat em tempo real Digital, mas pode verificar JSON para qualquer canal digital. Você pode encontrar a ferramenta no seguinte URL:

https://vah-client-app.s3.us-west-2.amazonaws.com/dfo/dfo-mirror.html Um quadrado com uma seta apontando do centro para o canto superior direito.

• Configure uma ferramenta de espelhamento em seu próprio sistema. Você pode usar seu próprio Chat em tempo real ou outro canal digital e o script personalizado da ferramenta de espelhamento JSON que a NICE CXone fornece.

Configurar a ferramenta de espelhamento JSON

1. Baixe o Digital Experiencescript de ferramenta de espelhamento e importe-o para o Studio.
  2. Adicione um canal de chat ao vivo do digital no CXone. Você não precisa configurar roteamento ou filas para o canal.
  3. Configure o canal para usar o script da ferramenta de espelhamento e uma competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ACD digital. Você pode usar qualquer competência ACD digital com a ferramenta de espelhamento, mas certifique-se de que aquela que você escolher não afete os relatórios da sua organização.
  4. Crie uma página da web para usar com a ferramenta. Essa é a página que conterá a janela de chat usada com a ferramenta de espelhamento. Ela não precisa ter nenhum outro conteúdo.
  5. Ative e inicialize o canal. Você não precisa personalizar o código JavaScript adicionado à página da web. Você pode fazer isso em seu computador local ou pode precisar carregar a página em um servidor Web.
  6. Abra a página da web em um navegador.
  7. Se solicitado, digite um nome no campo Seu nome na janela de chat e clique em Iniciar conversa.
  8. Cole o exemplo de JSON a seguir no campo de mensagem e pressione Enter para enviar uma mensagem de teste.

{
     "prompts": [{
       "mediaSpecificObject": {
    	"dfoMessage": {
    	  "messageContent": {
    		"type": "PLUGIN",
    		"payload": {
    			"elements": [{
    				"id": "bf2521f4-5e85-413f-b6ed-815d1c3905f0",
    	   			"type": "FILE",
    				"filename": "photo.jpg",
    				"url": "https://www.nice.com/-/media/niceincontact/layout/nice-logo-web-header/nice-web-logo.ashx",
    				"mimeType": "image/jpeg"
    				}
    			   ]
    			 }
    			}
    		  }
    		}
    	 }
    	]
    }

9. Após o envio da mensagem, você receberá o logotipo da empresa NICE como resposta na janela de chat, conforme mostrado na imagem a seguir.

Usar a ferramenta de espelhamento JSON

1. Em um navegador da web, acesse o URL da página que contém a janela de Chat em tempo real da ferramenta de espelhamento.
  2. Clique na janela de Chat em tempo real.
  3. Se solicitado, digite um nome e clique em Enviar.
  4. Cole uma string JSON no campo de mensagem na janela de chat e pressione Enter para enviá-la. O script de espelhamento do Digital Experience conectado à janela de chat envia o JSON ao Digital Experience, que valida o JSON e responde. A resposta indica os resultados da validação:

• Válida: a resposta é o resultado que parece ser o esperado.
    • Inválida: a resposta é uma mensagem de erro ou um resultado que não é esperado.