Mesclar Cartões de Clientes em MAX

O mesmo contato pode chegar à sua organização de maneiras diferentes. Por exemplo, eles podem enviar um e-mail um dia, postar na sua página do Facebook uma semana depois e ligar para você alguns dias depois disso. Dependendo de como o administrador configurou o sistema, cada uma dessas interações pode gerar um novo cartão de cliente, embora as interações sejam todas do mesmo contato.

Digital Experience tenta ligar automaticamente interações baseadas em números de telefone e incorporá-las no mesmo cartão de cliente. No entanto, você pode mesclar os cartões manualmente ao ver que um cliente tem mais de um cartão. Na maioria dos casos, você só terá que fazer isso uma vez por conta digital. Digital Experience associará futuras postagens e mensagens dessa conta digital ao cartão de cliente mesclado.

Akela Wolfe, uma agente de centro de contato da Jungle at Classics, Inc., pega um novo caso de um contato chamado Nathoo Mannkind. Nathoo postou na página do Facebook do The Jungle, perguntando sobre uma próxima sessão hospedada por Baloo.

Akela se lembra de ter falado com Nathoo por telefone sobre um problema anterior que ele estava tendo com Shere Khan. Ela deseja mesclar o cartão do Facebook criado com seu novo caso e o cartão do cliente que foi criado pelo contato de voz anterior para que todas as interações com o Nathoo possam ser encontradas no mesmo lugar.

Mesclar Cartões de Clientes em MAX

1. Em uma guia de detalhes do caso, clique em Detalhe no cartão do cliente.
  2. Clique em + à direita do nome do contato.
  3. Digital Experience mostrará outros cartões de cliente que possam pertencer ao mesmo cliente. Se você não ver o cartão que está procurando, você pode procurá-lo.
  4. Selecione os cartões que deseja vincular e clique Confirmar. Isso vinculará os perfis sociais dos outros cartões ao único cartão mesclado.
  5. Se você deseja sair da visualização de vinculação sem vincular uma conta, clique em Voltar ao detalhe.

Mesclar Cartões de Clientes em Digital Experience CRM

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneDigital na seção Outra.
  2. No menu superior, clique em CRM.
  3. Use as ferramentas de pesquisa e filtragem para encontrar os cartões que deseja mesclar.
  4. Clique em Detalhe para um de seus resultados de pesquisa.
  5. Clique em + à direita do nome do contato.
  6. Procure e selecione os cartões que deseja vincular e clique em Confirmar. Isso vinculará os perfis sociais dos outros cartões ao único cartão mesclado.