Comece em CXone Agent Integrated

Você pode usar a extensão de navegador CXone Agent Integrated no Google Chrome ou Microsoft Edge. Nos dois navegadores, você pode baixá-lo da Chrome Web Store.

Adicione CXone Agent Integrated ao Google Chrome

1. Navegue até a Chrome Web Store: https://chrome.google.com/webstore.
  2. Procure por Extensão de navegador do CXone Agent. Nos resultados da pesquisa, selecione Extensão de navegador do CXone Agent.
  3. Clique em Adicionar ao Chrome no canto superior direito.
  4. O Chrome instalará o CXone Agent Integrated. Ele aparecerá em Extensões Ícone de peça de quebra-cabeça. > Gerenciar extensões como extensão de navegador CXone Agent.
  5. Vá para Extensões Ícone de peça de quebra-cabeça. > Gerenciar extensões, localize a extensão de navegador CXone Agent e clique em Detalhes. Na seção Acesso ao site, use a lista suspensa para selecionar uma das seguintes opções:

• Ao clicar: Em cada site, aparecerá uma notificação perguntando se você permite o CXone Agent Integrated.

• Em sites específicos: Permite fazer uma lista de sites que permitem o CXone Agent Integrated. Para adicionar sites, clique em Adicionar uma nova página e insira um URL.

• Em todos os sites: O CXone Agent Integrated aparece em todos os sites.

6. Para fixar o CXone Agent Integrated no menu do Chrome no canto superior direito, clique em Extensões Ícone de peça de quebra-cabeça. e clique em Fixar ícone de uma tachinha. ao lado de Extensão de navegador do CXone Agent.

7. Clique em Opções ícone de três pontos empilhados verticalmente. ao lado de Extensão de navegador do CXone Agent.

8. Verifique se o URL do CXone Agent é https://cxagent.nicecxone.com/.

Adicionar CXone Agent Integrated ao Microsoft Edge

O Microsoft Edge permite baixar extensões da Chrome Web Store. O CXone Agent Integrated está disponível somente no Chrome Web Store, e não em Complementos do Edge.

1. Navegue até a Chrome Web Store: https://chrome.google.com/webstore.
  2. Procure por Extensão de navegador do CXone Agent. Nos resultados da pesquisa, selecione Extensão de navegador do CXone Agent.
  3. Clique em Permitir extensões de outras lojas na barra azul na parte superior.
  4. Clique em Adicionar ao Chrome no canto superior direito.
  5. Clique em Adicionar extensão na janela que aparecer.
  6. O Microsoft Edge instalará o CXone Agent Integrated. Ele aparecerá em Extensões ícone de uma peça de quebra-cabeça. como Extensão de navegador do CXone Agent.
  7. Clique em Extensões ícone de uma peça de quebra-cabeça. > Opções ícone de três pontos horizontais. ao lado de Extensão de navegador do CXone Agent > Gerenciar extensão.

8. Na seção Acesso ao site, use a lista suspensa para selecionar uma das seguintes opções:

• Ao clicar: Em cada site, aparecerá uma notificação perguntando se você permite o CXone Agent Integrated.

• Em sites específicos: Permite fazer uma lista de sites que permitem o CXone Agent Integrated. Essa opção pede para você adicionar pelo menos um URL.

• Em todos os sites: O CXone Agent Integrated aparece em todos os sites.

9. Para exibir o CXone Agent Integrated no menu do Edge no canto superior direito, clique em Extensões ícone de uma peça de quebra-cabeça. > Opções ícone de três pontos horizontais. ao lado de Extensão de navegador do CXone Agent > Mostrar na barra de ferramentas.

10. Clique em Extensões ícone de uma peça de quebra-cabeça. > Opções ícone de três pontos horizontais. ao lado de Extensão de navegador do CXone Agent > Opções da extensão.

11. Verifique se o URL do CXone Agent é https://cxagent.nicecxone.com/.

Entre no CXone Agent Integrated

1. Abra um site que você configurou para permitir o CXone Agent Integrated. Clique na guia de encaixe CXone Agent Integrated à direita.
  2. Insira suas credenciais do NICE CXone e clique em Entrar.
  3. Na janela Preferências de Voz, selecione uma destas opções:
    • Definir número de telefone e digite seu número de telefone.
    • Definir ID da estação e insira o ID da estação.
    • Softphone Integrado.

4. Clique Lançar.

Conectar o segmento do agente

Depois de fazer login no CXone Agent Integrated, o status de seu segmento de agenteFechado Período durante o qual o CXone ACD permanece conectado a um agente. Controlado pela configuração de Tempo Limite do Nº de Telefone, em Unidades de Negócios > Detalhes. aparecerá na parte superior. Ele se conectará automaticamente quando você receber uma chamada. Você também pode conectar sua perna de agente manualmente clicando Desconectado Ícone de um elo de corrente quebrado.. Sua perna de agente aparecerá como Conectado Ícone de um elo de corrente conectado..