Comece em CXone Agent Integrated

Você pode usar a extensão de navegador CXone Agent Integrated no Google Chrome ou Microsoft Edge. Nos dois navegadores, você pode baixá-lo da Chrome Web Store.

Adicionar CXone Agent Integrated ao Google Chrome

1. Navegue até a Chrome Web Store: https://chrome.google.com/webstore.
  2. Procure por CXone Agent. Nos resultados da pesquisa, selecione Extensão do CXone Agent.
  3. Clique em Adicionar ao Chrome no canto superior direito.
  4. O Chrome instalará o CXone Agent Integrated. Ele aparecerá em Extensões Ícone de peça de quebra-cabeça. como Extensão do CXone Agent.
  5. Clique em Extensões Ícone de peça de quebra-cabeça. na parte superior direita do Chrome. Em seguida, selecione Gerenciar extensões. Localize a Extensão do CXone Agent e clique em Detalhes. Na seção Acesso ao site, use a lista suspensa para selecionar uma das seguintes opções:

• Ao clicar: Em cada site, aparecerá uma notificação perguntando se você permite o CXone Agent Integrated.

• Em sites específicos: Permite fazer uma lista de sites que permitem o CXone Agent Integrated. Essa opção pede para você adicionar pelo menos um URL.

• Em todos os sites: O CXone Agent Integrated aparece em todos os sites.

6. Para fixar o CXone Agent Integrated no menu do Chrome no canto superior direito, clique em Extensões Ícone de peça de quebra-cabeça. e depois em Fixar ícone de uma tachinha. ao lado da Extensão do CXone Agent.

7. Acesse Extensões Ícone de peça de quebra-cabeça.. Em seguida, ao lado da Extensão do CXone Agent, clique em Mais opções ícone de três pontos empilhados verticalmente. > Opções.

1. Verifique se o URL do CXone Agent é um dos seguintes:

• Se você não estiver no FedRAMP: https://cxagent.nicecxone.com/

• Se você estiver no FedRAMP: https://cxagent.nicecxone-gov.com/

2. Para discar números de telefone clicando neles no navegador, ative Habilitar clique para discar.

3. Clique em Fornecer acesso ao microfone. Se essa opção estiver desativada, significa que você já forneceu acesso ao microfone.

4. Para permitir que o CXone Agent Integrated exiba informações sobre seu dispositivo ChromeOS, ative Habilitar dados telemétricos.

5. Clique em Atualizar.

Adicionar CXone Agent Integrated ao Microsoft Edge

O Microsoft Edge permite baixar extensões da Chrome Web Store. O CXone Agent Integrated está disponível somente no Chrome Web Store, e não em Complementos do Edge.

1. Navegue até a Chrome Web Store: https://chrome.google.com/webstore.
  2. Procure por CXone Agent. Nos resultados da pesquisa, selecione Extensão do CXone Agent.
  3. Clique em Obter no canto superior direito.
  4. Clique em Adicionar extensão na janela que aparecer.
  5. O Microsoft Edge instalará o CXone Agent Integrated. Ele aparecerá em Extensões ícone de uma peça de quebra-cabeça. como Extensão do CXone Agent.
  6. Clique em Extensões ícone de uma peça de quebra-cabeça. na parte superior direita do Edge. Em seguida, selecione Gerenciar extensões. Localize a Extensão do CXone Agent e clique em Detalhes. Na seção Acesso ao site, use a lista suspensa para selecionar uma das seguintes opções:

• Ao clicar: Em cada site, aparecerá uma notificação perguntando se você permite o CXone Agent Integrated.

• Em sites específicos: Permite fazer uma lista de sites que permitem o CXone Agent Integrated. Essa opção pede para você adicionar pelo menos um URL.

• Em todos os sites: O CXone Agent Integrated aparece em todos os sites.

7. Para exibir o CXone Agent Integrated no menu do Edge no canto superior direito, acesse extensões Extensões ícone de uma peça de quebra-cabeça.. Em seguida, ao lado da Extensão CXone Agent, clique em Mais ações ícone de três pontos horizontais. > Mostrar na barra de ferramentas.

8. Acesse Extensões ícone de uma peça de quebra-cabeça.. Em seguida, ao lado de Extensão do CXone Agent, clique em Mais ações ícone de três pontos horizontais. > Opções da extensão.

1. Verifique se o URL do CXone Agent é um dos seguintes:

• Se você não estiver no FedRAMP: https://cxagent.nicecxone.com/

• Se você estiver no FedRAMP: https://cxagent.nicecxone-gov.com/

2. Para discar números de telefone clicando neles no navegador, ative Habilitar clique para discar.

3. Clique em Fornecer acesso ao microfone. Se essa opção estiver desativada, significa que você já forneceu acesso ao microfone.

4. Para permitir que o CXone Agent Integrated colete e exiba informações sobre seu dispositivo ChromeOS, ative Habilitar dados telemétricos.

5. Clique em Atualizar.

Entre no CXone Agent Integrated

1. Abra um site que você configurou para permitir o CXone Agent Integrated. Clique na guia de encaixe CXone Agent Integrated à direita.
  2. Insira suas credenciais do NICE CXone e clique em Entrar.
  3. Na janela Preferências de Voz, selecione uma destas opções:
    • Definir número de telefone e digite seu número de telefone.
    • Definir ID da estação e insira o ID da estação.
    • Softphone Integrado.

4. Clique Lançar.

Conectar o segmento do agente

Depois de fazer login no CXone Agent Integrated, o status de seu segmento de agenteFechado Período durante o qual o CXone ACD permanece conectado a um agente. Controlado pela configuração de Tempo Limite do Nº de Telefone, em Unidades de Negócios > Detalhes. aparecerá na parte superior. Ele se conectará automaticamente quando você receber uma chamada. Você também pode conectar sua perna de agente manualmente clicando Desconectado Ícone de um elo de corrente quebrado.. Sua perna de agente aparecerá como Conectado Ícone de um elo de corrente conectado..