Comece em CXone Agent for Microsoft Teams

Instalar CXone Agent for Microsoft Teams

Você pode instalar o CXone Agent for Microsoft Teams carregando o arquivo  ZIP dele no Microsoft Teams. Feito isso, você pode procurar por CXone Agent for Microsoft Teams na página Aplicativos no Microsoft Teams.

Carregar o arquivo ZIP

Se seu administrador já tiver carregado o arquivo ZIP do CXone Agent for Microsoft Teams, pule para a próxima seção.

1. No CXone, clique em suas iniciais Ícone de suas iniciais em um círculo branco. no canto direito da barra de navegação superior do CXone.

2. Clique em Suporte e downloads.

3. Role para baixo até Aplicativos. do agente. Encontre o CXone Agent for MS Teams. Clique em Baixar.

4. No Equipes Microsoft, clique em Aplicativos no menu esquerdo.
  5. Clique em Gerenciar seus aplicativos na parte inferior. Clique em Carregar um aplicativo.
  6. Na janela Carregar um aplicativo, selecione Carregar um aplicativo personalizado para carregar o arquivo ZIP CXone Agent for Microsoft Teams.
  7. No Explorador de Arquivos, selecione o arquivo ZIP CXone Agent for Microsoft Teams.
  8. Clique em Adicionar.

Procurar na página Aplicativos

1. No Equipes Microsoft, clique em Aplicativos no menu esquerdo.
  2. Procure por CXone Agent.
  3. Selecione o card CXone Agent e clique em Adicionar. O aplicativo será instalado no Equipes Microsoft e aparecerá no menu esquerdo.

4. Para fixar o CXone Agent for Microsoft Teams, clique com o botão direito em CXone Agent no menu esquerdo e selecione Fixar.

Entre no CXone Agent for Microsoft Teams

1. No Equipes Microsoft, clique em CXone Agent no menu esquerdo.
  2. Insira suas credenciais do NICE CXone e clique em Entrar.
  3. Na janela Preferências de Voz, selecione uma destas opções:
    • Definir número de telefone e digite seu número de telefone.
    • Definir ID da estação e insira o ID da estação.
    • Softphone Integrado.

4. Clique Lançar.

Conectar o segmento do agente

Depois de fazer login no CXone Agent for Microsoft Teams, o status de seu segmento de agenteFechado Período durante o qual o CXone ACD permanece conectado a um agente. Controlado pela configuração de Tempo Limite do Nº de Telefone, em Unidades de Negócios > Detalhes. aparecerá na parte superior. Ele se conectará automaticamente quando você receber uma chamada. Você também pode conectar sua perna de agente manualmente clicando Desconectado Ícone de um elo de corrente quebrado.. Sua perna de agente aparecerá como Conectado Ícone de um elo de corrente conectado..