Gerenciar compromissos em CXone Agent

Você pode criar compromissos no CXone Agent para lembrar você de fazer acompanhamento com contatos. No horário agendado, o compromisso aparece no menu de interações com as seguintes opções:

• Reprogramar: Move o compromisso para outro horário.

• Prosseguir: Iniciar a interação.

• Remover ícone de uma lixeira.: Excluir o compromisso.

Sua agenda ícone de um calendário mostrará seus próximos compromissos. Você pode editar e reagendar esses compromissos. Você também pode excluí-los, se seu administrador ativar isso para você.

Você pode atribuir compromissos a si mesmo ou a uma competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente.. Se você atribuir um compromisso a uma competência, o CXone Agent entrega o compromisso a um agente com essa competência.

Criar compromissos

1. No CXone Agent, clique em Agenda ícone de um calendário no menu esquerdo.
  2. Clique em Adicionar > Compromisso.

3. No formulário de compromisso, selecione uma destas opções:
    • Agente(Eu): Atribua o compromisso a si mesmo.
    • Competência: Atribua o compromisso a outra pessoa com a competência selecionada.
  4. Selecione uma habilidade no menu suspenso.
  5. Digite o Nome, Sobrenome e Informações de contato do contato.
  6. No campo Hora, clique nos Seletores de data e hora Dois ícones: um calendário e um relógio.. No calendário que aparecer, escolha uma data para o compromisso. Em seguida, use o relógio para selecionar um horário.

7. Você pode alterar o Fuso Horário usando a lista suspensa. O padrão é seu atual fuso horário.
  8. Você pode inserir Notas com mais detalhes sobre o compromisso.
  9. Clique em Salvar.

Reagendar compromissos

Quando um compromisso aparece no horário agendado, ele mostra a opção Reprogramar. Você também pode reagendar compromissos futuros em sua agenda ícone de um calendário.

1. No CXone Agent, clique em Agenda ícone de um calendário no menu esquerdo.
  2. Selecione o compromisso que você quer reagendar.
  3. Clique em Editar.
  4. No campo Hora, clique nos Seletores de data e hora Dois ícones: um calendário e um relógio.. No calendário que aparecer, escolha uma data para o compromisso. Em seguida, use o relógio para selecionar um horário.

5. Clique em Salvar.

Excluir Compromissos

Você pode excluir compromissos, se seu administrador ativar isso para você. Quando um compromisso aparece no horário agendado, ele mostra a opção de removê-lo. Você também pode remover compromissos futuros em sua agenda ícone de um calendário. Isso é útil se você concluiu um compromisso antes do horário agendado.

1. No CXone Agent, clique em Agenda ícone de um calendário no menu esquerdo.
  2. Selecione o compromisso que você quer excluir.
  3. Clique em Remover. Uma janela aparece, perguntando se você tem certeza de que quer remover o compromisso.

4. Use o campo Notas se precisar explicar por que você está excluindo o compromisso.

5. Clique em Remover.