Configurar espaços de trabalho do ChromeOS para o CXone Agent

Se você usa um dispositivo com o ChromeOS, pode gerenciar várias telas chamadas de espaços de trabalho. Com os espaços de trabalho, você pode manter um espaço para cada tarefa. Você pode configurar espaços de trabalho do ChromeOS para CXone Agent de forma que:

• Um novo espaço de trabalho se abra toda vez que você receber uma nova interação de entrada.

• Quando a interação de entrada terminar, o espaço de trabalho dela se feche.

• Quando você rejeitar uma interação de entrada, o espaço de trabalho dela se feche.

• Os espaços de trabalho abertos para as interações sejam denominados NICE CXone - {nome do contato}. Por exemplo, um espaço de trabalho aberto para um chat com Edward Ferrars seria denominado NICE CXone - Edward Ferrars. Se o nome do contato for desconhecido, a informação dele, como número de telefone, será incluída no nome do espaço de trabalho.

• O ChromeOS mantenha um espaço de trabalho de base aberto para o CXone Agent. Esse espaço de trabalho de base não tem interações de entrada nele.

Elinor Dashwood está usando o CXone Agent como espaço de trabalho no Chromebook dela. Ela recebe uma chamada de entrada. O Chromebook dela muda para um novo espaço de trabalho com o CXone Agent mostrando a chamada de entrada. Quando ela encerra a chamada, esse espaço de trabalho se fecha. As janelas que ela abriu no espaço de trabalho também se fecham. O Chromebook dela volta para o espaço de trabalho original do CXone Agent.

1. Certifique-se de que você tenha o ChromeOS versão 105 ou mais recente.

2. Baixe a pasta ZIP da extensão Desk API Chrome.

3. Em Arquivos, clique com o botão direito na pasta ZIP e selecione Abrir.

4. Selecione todos os arquivos na pasta e copie-os.

5. Navegue até a pasta Downloads e pressione CTRL + E para criar uma nova pasta. Cole o conteúdo da pasta ZIP nessa nova pasta.

6. Abra o Chrome. Vá para Extensões ícone de uma peça de quebra-cabeça. > Gerenciar extensões.

7. Clique em Carregar sem compactação no canto superior direito.

8. Navegue até a pasta Downloads e clique na pasta que você criou na etapa 5. Clique em Selecionar pasta. A extensão Desk API é adicionada ao seu dispositivo ChromeOS. Isso configura espaços de trabalho do ChromeOS para o CXone Agent.