HTML de caixa pop-up de chat

Fornece campos para inserir o design HTML e JS personalizado para a caixa pop-up de chat. Seguir essas etapas permite que você crie seu próprio pop-up sem ficar restrito a um modelo. Você pode adicionar mais elementos personalizados, como botões, formulários, links e muito mais. Esta ação é executada somente para visitantes que usam a web.

Esta ação não é usada com o Guide. É fornecida para clientes existentes de chat digital que possam ter implementado esta ação. Ela está indisponível para novos clientes.

Criar esta ação

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para GUIA > Ações de engajamento.

3. Clique em Adicionar.
  4. Insira um Nome que descreve o que a ação faz.
  5. Na lista suspensa Ação, selecione HTML da caixa pop-up de chat.
  6. Digite um nome de caixa pop-up, Design personalizado e JS personalizado.
  7. Na seção Posição, selecione o local na página na lista suspensa Posição. Você pode modificar ainda mais a localização do pop-up inserindo um número de pixels nas caixas de texto Offset X e Offset Y.
  8. Clique em Salvar.

Adicionar a ação a uma regra

1. Acesse GUIDE > Engagement Rules.

2. Localize a regra à qual você quer atribuir essa ação e abra-a.

3. Clique em Add existing action.

4. Use a lista suspensa para selecionar essa ação. O menu suspenso exibe o Name que você deu a ação, e não a Action da regra.
  5. Clique em Add.