Configurar elementos de Cartão adaptável

Você pode usar elementos de Cartão adaptável para personalizar uma janela de chat. Elementos de Cartão adaptável exibem informações interativas para contatos. Eles permitem que você envie mensagens com rich text e gráficos. Você também pode incluir controles e botões de entrada para coletar feedback dos usuários que visualizam o cartão.

Elementos de Cartão adaptável estão disponíveis para canais de Chat ao VivoFechado Agentes e contatos interagem em tempo real e Mensagens de ChatFechado Chat assíncrono no qual os contatos enviam uma mensagem de chat a qualquer momento e aguardam uma resposta. Atualmente, elementos de Cartão adaptável são usados para comunicação de bots. Se elementos de Cartão adaptável não estiverem habilitados para seu sistema, um texto alternativo será exibido. Entre em contato com o Representante de Contas do CXone para obter ajuda para habilitar esse recurso.

Mostrar elementos de Cartão adaptável na janela de chat

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para Digital >Pontos de Contato Digital.

3. Clique em Chat.

4. Clique em Personalização para o canal de chat que você quer configurar.

5. Role a tela para baixo até Personalização (CSS e JS) e digite o seguinte texto na caixa CSS personalizado:

button.ac-pushButton {
    color: #faac4b;
    background: white;
    padding: 10px;
    border: 1px solid;
    border-radius: 10px;
    cursor: pointer;

}

6. Faça alterações e personalizações até ficar satisfeito com o formato e a aparência do Cartão adaptável.

7. Digite o seguinte texto na caixa JS personalizado:

window.addEventListener('load', function() {
    if (!window.MutationObserver) {
    return;
    }
    var iframeObserver = new MutationObserver(function(){
    var button = document.querySelector('.ac-pushButton');
    if (button) {
    button.onclick = function () {
    alert('roshan');
    };
    }
    });
    iframeObserver.observe(document.body, {
    attributes: true,
    subtree: true,
    childList: false,
    characterData: false
    });
    });
  8. Clique em Salvar.

Depois de adicionar elementos de Cartão adaptável a um chat, você deve testá-los para ter certeza de que estão aparecendo corretamente. Você pode testá-los usando o Bot Builder ou a Microsoftferramenta de teste Um quadrado com uma seta apontando do centro para o canto superior direito..