Gérer les enchères

Les enchères générées s'affichent dans le Gestionnaire Enchères. Les informations concernant les enchères générées sont affichées dans la grille Gestionnaire Enchères, ce qui permet aux superviseurs de suivre les taux de réponse et l'état des enchères, ainsi qu’ouvrir, fermer ou annuler une enchère.

Les superviseurs peuvent sélectionner l'une des enchères générées dans le Gestionnaire Enchères pour afficher les modèles disponibles.

Colonne

Détails

Unité de planification Le nom de l'unité de planification assignée à l'enchère générée.
Plage de dates de l’enchère

Les dates des quarts de travail dans le modèle généré.

Plage des Dates de l’Enchère du 3 Avril 2017 au 9 Avril 2017 signifie que les employés devront enchérir sur les quarts de travail qui surviennent pendant ces jours-là.

Date du travail La date à laquelle l’enchère a été générée.
Taux de Réponse Le pourcentage des employés affectés à l’enchère qui ont soumis des enchères.
Statut

Statuts possibles :

Enchère ouverte  : les modèles d’équipes hebdomadaires ont été envoyés aux employés et les enchères sont en cours.

Enchère fermée : l'enchère est terminée et a été fermée. Les employés ne peuvent plus enchérir.

Brouillon : une enchère générée qui n'a pas encore été ouverte aux enchères.

Annulé : une enchère qui a été ouverte puis annulée. Les employés ne peuvent plus enchérir.

Action

Les actions disponibles incluent :

Ouvrir l'enchère : ce bouton apparaît lorsque l'enchère générée est un brouillon.

Fermer l'enchère : cette action est activée une fois que les enchères ont été ouvertes.

Assigner des rotations : cette action est activée une fois que les enchères ont été clôturées. Cliquez sur cette action pour affecter les quarts de travail en vous basant sur les enchères effectuées par les agents. Les quarts de travail apparaissent dans le Gestionnaire de planification.

Supprimer

Annuler : annule les enchères sans supprimer l'enchère générée.

Pour gérer des enchères :

1. CXone WFM.

2. Accédez à Planification > Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezGestionnaire d'enchères.

3. Cliquez sur Ouvrir une Enchère dans la colonne Action de l’enchère.

4. Une fois que tous vos agents ont soumis leurs enchères, cliquez sur Fermer l’Enchère pour fermer les enchères.

5. Cliquez sur Attribuer des quarts de travail pour générer un programme basé sur les enchères de vos agents.

6. Accédez au Gestionnaire de planification pour afficher le programme généré. Cliquez sur Publier pour envoyer les programmes aux agents.