Importer un plan de dotation

CXone WFM peut générer des quarts de travail basés sur votre plan de dotation en personnel .

Si vous disposez de données historiques (provenant de votre ACD ou d'un fichier externe), vous pouvez utiliser l'Assistant de prévision pour créer des plans de dotation en personnel.

Cependant, si les données historiques ne sont pas disponibles, vous pouvez toujours importer vos propres plans de dotation à l'aide d'un fichier CSV. CXone WFM Utilisera simplement votre plan de dotation en personnel au lieu de celui créé par l'Assistant de prévision.

Si vous en avez besoin, vous pouvez télécharger un modèle de fichier CSV à partir de la fenêtre Importer le plan de dotation. Si vous téléchargez votre propre fichier CSV, assurez-vous qu'il respecte le format du modèle.

Voici un conseil : pour que votre plan de dotation reflète précisément les besoins de votre entreprise, vous devez disposer d'une ligne de données toutes les 15 minutes.

Pour importer un plan de dotation en personnel :

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezCXone WFM.

2. Allez à Planification > Importer le plan de dotation.

3. Cliquez sur Importer le Plan de dotation en personnel.

4. Téléchargez le modèle de fichier CSV pour créer votre propre plan de dotation.

5. Cliquez sur Choisir le fichier pour localiser et sélectionner votre fichier CSV, puis cliquez sur Ouvrir.

Un nouveau plan de dotation en personnel portant le même nom qu'un autre fichier importé remplacera ce fichier. Celui-ci n'affectera pas les programmes générés précédemment.

6. Cliquez sur Charger.

Le plan de dotation en personnel s'affichera dans la liste des plans et sera disponible pour la génération d'un programme.