Générer une offre

Les superviseurs utilisent des modèles d’enchères par équipe pour générer des modèles d’horaires hebdomadaires. Ces modèles représentent différentes options pour un quart de travail hebdomadaire.

Les superviseurs attribuent des modèles d'enchères aux unités de planification. CXone WFM génère des modèles de travail pour tous les employés de ces unités de planification. En fonction de la disponibilité des employés, différents modèles de quart peuvent être générés.

Anne et Jack sont dans la même unité de planification, mais leur disponibilité est différente. Deux modèles sont affectés à leur unité de planification. L'un est un modèle à temps plein et l'autre à temps partiel. Les offres générées pour l'unité de planification comprendront différents modèles de postes pour Anne et Jack.

Les superviseurs peuvent lancer une enchère pour les modèles de travail hebdomadaires dès qu'ils sont générés. Les modèles seront envoyés aux employés pour qu'ils enchérissent immédiatement.

Combien de cycles de travail hebdomadaires sont envoyés?

Ceci est basé soit sur un plan de recrutement prévu, soit sur un fichier CSV téléchargé. Si un superviseur a besoin de dix modèles de quart par semaine basés sur les prévisions, dix seront envoyés. Une semaine avec des vacances peut ne nécessiter que cinq cycles de travail par semaine.

Pour générer une enchère :

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezCXone WFM.

2. Allez à Gestionnaire d'enchères.

3. Cliquez sur Générer une Nouvelle Enchère.

4. Sélectionnez l' Unité de Planification.

Des modèles de quarts de travail hebdomadaires seront générés pour tous les modèles d'enchères définis avec des employés de l'unité planification sélectionnée.

5. Sélectionnez une Date de début, et combien de modèles de quarts de travail hebdomadaires doivent être générés. Vous pouvez générer jusqu'à quatre modèles de quarts de travail hebdomadaires.

La sélection d'un nombre défini de semaines fournit automatiquement la date de fin.

6. Choisissez le plan de dotation en personnel :

• Planification manuelle : sélectionnez un fichier CSV précédemment importé.
    • Planification automatique : sélectionnez un plan d’effectif généré dans Prévisions.
  7. Cliquez sur Générer pour ajouter la nouvelle enchère au Gestionnaire Enchères.