Règles journalières

Les règles quotidiennes sont des modèles pour les changements possibles dans une journée. Vous créez une règle quotidienne pour chaque type d'équipe dont vous avez besoin lors de la planification des agents.

Pour chaque règle, vous définissez la durée du quart de travail, les heure de début, les variances et les activités incluses dans le quart de travail.

Vous n'êtes pas obligé de créer des règles quotidiennes à partir de rien. Vous pouvez dupliquer une règle quotidienne existante, y apporter des modifications et l'enregistrer en tant que nouvelle règle.

Les règles quotidiennes sont obligatoires pour créer une règle hebdomadaire.

Créer une règle quotidienne

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezCXone WFM.

2. Allez à Installer > Règles quotidiennes.

3. Cliquez sur Nouvelle règle, puis saisissez un nom de règle quotidienne.

4. Sélectionnez le Type de quart et la Durée du quart de travail.

5. Définir le Début de quart du plage horaire etl'Incrément de l'heure de début.

Ici, vous créez différentes options pour l'heure de début de l'équipe. Par exemple, vous pouvez définir que votre règle quotidienne comporte deux options pour l'heure de début du quart : 8h00 et 9h00.

6. Ajouter Codes d'activité:

1. Sélectionnez un code d'activité dans le menu déroulant.

2. Définissez la longueur de l'activité. La liste déroulante contient des options pour des incréments de cinq minutes. Si la longueur désirée n'est pas dans la liste déroulante, vous pouvez entrer une longueur spécifique.

Par exemple, vous pouvez créer une pause de 2 minutes pour que les agents puissent se lever et s'étirer. Dans ce cas, entrez 0:02.

3. Définissez le temps de Début relatif. Cela définit combien de temps après le début du quart de travail l'activité commencera.

4. Définir la Mou. La marge correspond à la durée pendant laquelle l'activité peut s'écarter (par incréments de 15 minutes) de l'heure de début définie.

7. Une fois que vous avez ajouté tous les codes d'activité pertinents, cliquez sur Enregistrer.