If

Cette page d'aide concerne CXone Studio. Ces informations sont également disponibles pour Desktop Studio.

Évalue une expression et suit une branche en fonction du résultat de l'évaluation (vrai ou faux). Vous pouvez également utiliser une déclaration IF dans une action Snippet dans votre script.

Types de scripts pris en charge

Un carré d'où part une ligne qui va vers trois autres carrés.

Générique

E-mail Conversation Téléphone Messagerie vocale Élément de travail SMS

Propriétés d'entrée

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Ajouter une légende

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action.

Expression Une évaluation d'une valeur pour déterminer si l'expression est TRUE ou FALSE. Par exemple, TOTAL=>0 (Total égal ou supérieur à 0).

Conditions de branche résultantes

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

True

Chemin emprunté si l'expression est vraie.

False

Chemin emprunté si l'expression est fausse.

Exemple de script

Cet exemple montre comment cette action peut être utilisée dans les scripts. Il ne s'agit pas d'un script complet. Une rédaction de script supplémentaire peut être requise.

Lorsque ce script est déclenché, le nombre d'agents disponibles est compté. L'action If utilise l'expression TOTAL>0 pour déterminer la branche à prendre. Si le nombre total d'agents disponibles est supérieur à 0, un menu fournira des options à l'appelant. Si le nombre total d'agents n'est pas supérieur à 0, un message sera lu et le script raccroche l'appel.

Souhaitez-voustélécharger ce script?