GetSkillInfo

Cette page d'aide concerne CXone Studio. Ces informations sont également disponibles pour Desktop Studio.

Une clé anglaise avec un point d’interrogation à l’intérieur.

Récupère des informations sur les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents Connexion personnelle de l’unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement.

Vous pouvez également utiliser GetSkillInfo pour déterminer la valeur d'un nombre quelconque d'attributs pour une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD avant d'effectuer toute action avec ces informations dans Studio.

Dépendances

GetSkillInfo ne doit être utilisé qu’avec Proactive XS.

Types de scripts pris en charge

Un carré d'où part une ligne qui va vers trois autres carrés.

Générique

E-mail Conversation Téléphone Messagerie vocale Élément de travail SMS Digital

Propriétés d'entrée

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Ajouter une légende

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action.

SkillList (FACULTATIF) Ce champ accepte une liste de compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD (CXone ou tierce) dont l'utilisateur vérifiera les états. Si non renseigné, l'action renvoie toutes les compétences Connexion personnelle actives (non désactivées) pour le locataire. Un exemple de la liste des compétences ACD CXone utilisant le délimiteur par défaut apparaissent comme indiqué ci-dessous :73117 | 159842 | 123858, etc...Étant donné que les identificateurs de compétences externes peuvent être dans un certain nombre de formats différents, un exemple de liste n'est pas fourni.
IsInContactSkillList Ceci détermine si la liste fournie des identificateurs de compétence est CXone Numéros de compétences ou identifiants de compétences externes (tiers). Si Vrai est sélectionné et un non-CXone compétence est fournie, l'action traitera la compétence fournie comme invalide. Les CXone compétences sont uniquement des nombres entiers, où les identifiants tiers sont traités comme des chaînes.
SkillListDelimiter Le délimiteur à utiliser pour séparer la liste des compétences ; par défaut est un | (tuyau).

Propriétés de sortie

Ces propriétés contiennent des variables qui stockent les données renvoyées par l'exécution de l'action. Elles sont disponibles à des fins de référence et d’utilisation lorsque l'action est terminée.

Propriété

Description

Result (out) Un objet de données dynamique contenant les résultats de l'exécution de l'action.

Conditions de branche résultantes

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

OnError

Chemin emprunté lorsque l'action ne s'exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu, comme une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, etc. La variable _ERR, avec un caractère de soulignement simple, doit contenir une explication condensée du problème.

InvalidSkills

Chemin emprunté si un ou plusieurs CompétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents se trouvent invalides.

Exemple de script

Cet exemple montre comment cette action peut être utilisée dans les scripts. Il ne s'agit pas d'un script complet. Une rédaction de script supplémentaire peut être requise.

Le script ci-dessous est synchronisé avec tous les contacts qui sont introduits.

Cliquez sur ici pour afficher la valeur d'expression complète de IF (au bas du script ci-dessus).

Cliquez sur ici pour afficher les propriétés d'extrait de code du script ci-dessus.

Souhaitez-voustélécharger ce script?