RecordAgentOnly

Icône RecordAgentOnly

Enregistre uniquement le côté agent d'une interaction téléphonique sous forme de fichier MP3. Cette action peut être utilisée dans les scripts téléphoniques entrants et sortants de différentes manières. Par exemple, vous pouvez l'ajouter afin que, si le contact refuse l'enregistrement complet de l'appel, la partie agent puisse toujours être enregistrée pour des raisons d'assurance qualité ou de conformité.

Types de scripts pris en charge

L'icône du type de script Téléphone - un combiné téléphonique à l'ancienne avec des lignes courbes indiquant le son qui en sort.
Téléphone

Propriétés

RecordAgentOnly n'a pas de propriétés configurables par l'utilisateur.

Branchs

Tronçon Ddétails

Défaut

Chemin emprunté à moins que le script ne remplisse une condition exigeant qu'il prenne l'une des autres branches. Il est également pris si les autres branches ne sont pas définies.