Contrôler l'Efficacité du Coaching

Une fois que vous avez affecté des packages de coaching aux agents, vous pourrez afficher leurs progrès et l'impact du coaching sur les performances de vos agents dans la page Mon Tableau de bord. Vous pouvez également afficher un score de performance de l'agent. En vous basant sur le résultat des performances, vous pourrez décider de l'efficacité d'un package de coaching.

Pour contrôler l'efficacité du coaching :

1. Cliquez sur le sélecteur d'application et sélectionnez My Zone.
  2. Cliquez sur Mon tableau de bord.

3. Dans la zone Tendances des Performances , choisissez l'/les agent(s). Le graphique affiche le score de performance de l'agent pour les trois derniers mois.