Calibrer un formulaire

Le flux d'étalonnage commence dans My Zone et vous emmène à travers Interactions application.

Calibrer un nouveau formulaireFermé Une collection de questions utilisées pour évaluer les interactions des agents lorsque vous voulez vous assurer qu'il n'y a pas de grandes divergences dans les réponses des évaluateurs. Lors du calibrage d'un formulaire, vous distribuez une interaction avec un formulaire qui n'a jamais été évalué à tous les évaluateurs qui participeront à l'évaluation.

Pour calibrer un nouveau formulaire :

1. Cliquez sur le sélecteur d'application et sélectionnez My Zone.
  2. Cliquez sur Étalonnages.

3. Cliquez sur Nouveau calibrage. Les Interactions application s'ouvrent.

4. Saisissez du texte libre pour rechercher une interaction, puis cliquez sur Chercher.

Par exemple, entrez le nom d'un agent.

5. Dans la liste des interactions, sélectionnez une interaction qui n'a jamais été évaluée.

6. Cliquez sur Actions correspondantes à l'interaction puis cliquez sur Étalonner.

7. Dans la fenêtre Créer un nouveau calibrage, choisissez un formulaire et la liste des évaluateurs.

8. Sélectionnez la date d'échéance et cliquez sur Calibrer.

Le formulaire apparaîtra dans la page Tâches pour les évaluateurs sélectionnés, dans leur My Zone application. Les résultats du calibrage peuvent être consultés dans Calibrages et Mon tableau de bord.