Calibrer un formulaire

Le flux d'étalonnage commence dans Ma zone et vous emmène à travers Interactions application.

Vous pouvez calibrer un nouveau formulaireFermé Une collection de questions utilisées pour évaluer les interactions des agents pour éviter qu’il y ait de trop grandes différences entre les réponses des évaluateurs. Vous distribuez une interaction avec un formulaire qui n’a jamais été évalué à tous les évaluateurs participant à l’évaluation.

Pour calibrer un nouveau formulaire :

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezMa zone.
  2. Cliquez sur Calibrages, puis sur Nouveau calibrage. Les Interactions application s'ouvrent.

3. Recherchez une interaction qui n’a jamais été évaluée.

4. Dans la liste des interactions, cliquez sur Options en regard de l’interaction désirée, puis cliquez sur Calibrer.

5. Dans la fenêtre Créer un nouveau calibrage, choisissez un formulaire et la liste des évaluateurs.

6. Sélectionnez la date d'échéance et cliquez sur Calibrer.

Le formulaire s’affiche sur la page Tâches des évaluateurs sélectionnés, dans leur application Ma zone. Les résultats du calibrage peuvent être consultés dans Calibrages et Mon tableau de bord.