Profils de marque

Un profil de marque est une collection d'images et de paramètres utilisés pour personnaliser l'apparence de NICE CXone pour un ou plusieurs locataires. Vous pouvez utiliser des profils de marque pour personnaliser l'apparence de l'interface d'administration de sorte que ses clients puissent voir le logo du partenaire et le nom du produit au lieu de la marque NICE CXone .

Faits clés sur les profils de marque

• Seuls les utilisateurs du support partenaire interne peuvent créer, activer ou supprimer un profil de marque. Demandez plus d'informations à votre responsable de compte partenaire.
  • Une fois qu'un profil de marque a été créé, vous pouvez afficher et attribuer le profil des locataires associés à votre compte partenaire. Les profils de marque sont attribués lors de la création ou de la modification d'un client.
  • La marque CXone est par défaut est utilisée pour tous les copropriétaires qui ne disposent pas d’un profil des marques personnalisé.
  • Le nom de la marque, qui apparaît dans la liste des profils de marque, est le nom de la marque qui apparaît dans la barre d'en-tête de toutes les CXone applications et dans le corps des adresses e-mail du système. Il s'agit généralement du nom de l'organisation.
  • Toutes les CXone applications incluent un lien Nous contacter dans la liste déroulante des utilisateurs de la barre d'en-tête. Les e-mails envoyés à l'aide de ce lien vont à l'adresse e-mail système spécifiée dans le profil de marque. Si aucun e-mail n'est spécifié, les e-mails envoyés en utilisant ce lien sont acheminés au services d’assistance NICE CXone .
  • Les profils de marque ne sont pas visibles sur les pages des locataires ou des partenaires une fois désactivés.
  • Les profils de marque peuvent être utilisés pour personnaliser la mise en page et l'apparence des éléments CXone suivants :
    • La barre d'en-tête dans toutes les CXone applications
    • La CXone page de connexion
    • MAX
    • Salesforce Agent
    • CXone Agent
    • CXone Agent Embedded
    • CXone Agent for Microsoft Teams
    • CXone Agent Integrated
    • Analyse des performances pour Salesforce Einstein
    • Supervisor
    • Les invitations par e-mail destinés à l'utilisateur (envoyées lorsqu'un nouvel employé est créé dans l' Admin application)
    • Les formulaires d'évaluation créés dans l' CXone QM application

Listes des Profils des Marques

La liste des profils de marque s'affiche lorsque vous cliquez sur les Profils de marque dans la Tenant Management application. Cette page est utilisée pour afficher tous les profils de marque actifs et inactifs pour votre compte partenaire. Vous pouvez rechercher un profil spécifique en tapant son nom dans le champ de recherche.