Vos séances de coaching

Les séances de coaching aident les employés à s’améliorer sur des compétences spécifiques et à gagner en efficacité. Lorsqu’une session de coaching est créée, vous recevez une notification. Vous pouvez la voir sur la page Séances de coaching dans votre application Ma zone. Votre gestionnaire peut envoyer une notification de rappel si la séance n’est pas achevée.

Lorsque vous examinez la séance de coaching, vous pouvez en accuser réception. Vous pouvez ajouter des commentaires et une note. Une fois que vous avez accusé réception de la séance de coaching, le coach peut voir ces notes et commentaires.

Visualiser et accuser réception de vos séances de coaching

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezMa zone > Séances de coaching.

2. Cliquez sur votre séance de coaching, examinez, puis cliquez sur Accuser réception.

3. Une fenêtre contextuelle de commentaires s’affiche. Vous pouvez ajouter une note et un commentaire sur votre séance de coaching, puis cliquer sur Accuser réception.

4. Le coach est averti que vous avez achevé la séance de coaching. La séance de coaching passe alors à l’état Terminé.

Demande de séance de coaching

Un agent peut demander une séance de coaching depuis la page Séances de coaching, dans la section Ma zone. Cela vous permettra d’accéder aux sessions de coaching voulues sans avoir à demander aux responsables ou coaches de créer une session de coaching.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezMa zone > Séances de coaching.

2. Cliquez sur Demande de coaching.

3. Une fenêtre contextuelle de demande de coaching s’affiche. Ajoutez des commentaires détaillés sur la session de coaching voulue, puis cliquez sur Envoyer la demande.

4. Le coach est averti de la demande de séance de coaching. L’onglet Demandes de coaching affiche les demandes de coaching et leur statut.
    Une fois la demande de coaching envoyée au coach, le statut Demande en attente s’affiche. Une fois la nouvelle séance de coaching approuvée et créée par le coach, l’agent reçoit une notification et le statut devient Approuvé.