Vos forfaits de coaching

Un package de coaching vous aide à améliorer un ensemble de compétences spécifiques. Par exemple, si vous avez besoin de conseils pour améliorer vos performances actuelles dans des domaines clés liés à la qualité, ou si vous avez besoin d'informations concernant les nouveaux produits de votre société, votre gestionnaire peut vous envoyer un package de coaching pour vous aider à renforcer vos compétences.

Les gestionnaires peuvent créer des packages de coaching axés spécifiquement sur un certain sujet, puis finaliser le plan de coaching afin de distribuer vos packages de coaching aux employés. Lorsque la distribution est effectuée, vous recevrez une notification, et celle-ci s'affichera dans la page Coaching dans votre application Ma zone . Votre gestionnaire peut envoyer une notification de rappel s'il approche de la date d'échéance et si le package de coaching n'est pas terminé. Cela apparaîtra sous forme de message dans MAX et Salesforce Agent.

Une fois que vous passez en revue le package de coaching, vous pouvez le soumettre pour confirmer que vous avez bien terminé la session.

Pour visualiser vos packages de coaching :

1. Vous pouvez afficher les packages de coaching de trois manières différentes, en fonction de application d'agent que vous utilisez.

• Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezMa zone. Cliquez sur encadrement.
    • Dans MAX, cliquez sur WEM > encadrement.
    • Dans Salesforce Agent, cliquez sur Horaire > OuvertWEM > encadrement.
  2. Dans la liste, ouvrez votre plan de coaching et passez en revue votre package de coaching.

3. Vous pouvez suspendre l’examen en cours de route et continuer par la suite.

4. Une fois que vous avez terminé votre passage en revue, cliquez sur Soumettre.

5. Vous pouvez également revoir le package