Créer un tableau de bord

Dans une version à venir, cette application sera supprimée pour tous les systèmes sauf ceux qui sont compatibles avec FedRAMP. À moins que votre système soit compatible avec FedRAMP, passez à la nouvelle application CXone Dashboard le plus tôt possible pour bénéficier d’une expérience améliorée.

Créez votre propre tableau de bord afin d’afficher les informations spécifiques que vous souhaitez voir. Vous pouvez utiliser des widgets à partir de différentes applications, ce qui vous donnera un large champ de données.

Pour créer un tableau de bord :

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezDashboard.
  2. Cliquez sur Mes tableaux de bord

3. Cliquez sur Nouveau Tableau de bord.

4. Dans la fenêtre Créer un Nouveau Tableau de bord, donnez un nom à votre tableau de bord. Si vous désirez, vous pouvez également ajouter une description.

5. Cliquez sur Créer.

6. Choisissez des widgets à ajouter à votre tableau de bord.

Les widgets sont divisés par type et fonctionnalité. Vous trouverez un onglet widget pour les applications pour lesquelles vous possédez une licence.

Selon le type de widget que vous désirez, cliquez sur l'onglet correspondant, puis faites glisser le widget que vous avez choisi dans votre tableau de bord ! En tant que propriétaire du tableau de bord, vous pouvez redimensionner les widgets afin d’optimiser l’affichage de votre tableau de bord. Certains des widgets peuvent être dotés de paramètres que vous pouvez également configurer.