Domaines d’intervention

Les domaines d’intervention sont des indicateurs de performance clés (KPIFermé Une métrique établie utilisée pour mesurer les performances des agents). Ils vous aident à atteindre vos objectifs métier dans un délai imparti. Vous devez d’abord créer un comportement, puis le sélectionner pendant la création du domaine d’intervention.

Par exemple, Présence, Durée disponible, Temps de parole ou Temps d’attente peuvent constituer un Comportement du Domaine d’intervention Productivité.

Vous pouvez modifier, activer ou désactiver un domaine d’intervention en cliquant sur OptionsIcône d'options.

Pour créer un domaine d’intervention :

1. Cliquez sur le sélecteur d’application , puis sélectionnez Coaching > Secteur d’intérêt  > Créer nouveau.

2. Saisissez le domaine d’intervention.

3. Sélectionnez les comportements à associer au domaine d’intervention parmi les Comportements disponibles, puis cliquez sur Ajouter.

4. Cliquez sur Enregistrer et mettre à jour. Par défaut, le domaine d’intervention est à l’état actif et peut être sélectionné lorsque vous créez une séance de coaching.