Fusionner les cartes client dans MAX

Le même contact peut contacter votre organisation de différentes manières. Par exemple, ils peuvent envoyer un e-mail un jour, publier sur votre page Facebook une semaine plus tard, puis vous appeler quelques jours plus tard. Selon la façon dont votre administrateur a configuré votre système, chacune de ces interactions peut générer une nouvelle fiche client même si les interactions proviennent toutes du même contact.

Digital Experience tente de lier automatiquement les interactions basées sur les numéros de téléphone et de les incorporer dans la même carte client. Cependant, vous pouvez fusionner manuellement les cartes lorsque vous constatez qu'un client possède plusieurs cartes. Dans la plupart des cas, vous n'aurez à le faire qu'une seule fois par compte numérique. Digital Experience associera les futurs messages et messages de ce compte numérique à la carte client fusionnée.

Akela Wolfe, un agent du centre de contact pour la jungle chez Classics, Inc., centre de contact, prend un nouveau cas auprès d'un contact nommé Nathoo Mannkind. Nathoo a posté sur la page Facebook de The Jungle, posant des questions sur une prochaine session organisée par Baloo.

Akela se souvient avoir parlé à Nathoo par téléphone d'un problème antérieur qu'il avait avec Shere Khan. Elle souhaite fusionner la carte Facebook créée avec son nouveau cas et la carte client créée par le contact vocal précédent afin que toutes les interactions avec Nathoo puissent être trouvées au même endroit.

Fusionner les cartes client dans MAX

1. Dans un onglet de détail de cas, cliquez sur Détail dans la carte client.
  2. Cliquez sur + à droite du nom du contact.
  3. Digital Experience vous montrera d'autres cartes clients pouvant appartenir au même client. Si vous ne voyez pas la carte que vous recherchez, vous pouvez la rechercher.
  4. Sélectionnez les cartes que vous souhaitez lier et cliquez sur Confirmer. Cela reliera les profils sociaux des autres cartes à la carte unique fusionnée.
  5. Si vous souhaitez quitter la vue de liaison sans lier un compte, cliquez sur Retour au détail.

Fusionner les cartes client dans Digital Experience CRM

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezNumérique dans la section Autres.
  2. Dans le menu supérieur, cliquez sur CRM.
  3. Utilisez les outils de recherche et de filtrage pour trouver les cartes que vous souhaitez fusionner.
  4. Cliquez sur Détail pour l'un de vos résultats de recherche.
  5. Cliquez sur + à droite du nom du contact.
  6. Recherchez et sélectionnez les cartes que vous souhaitez lier et cliquez sur Confirmer. Cela reliera les profils sociaux des autres cartes à la carte unique fusionnée.