Prise en main de CXone Agent Integrated

Vous pouvez utiliser l’extension de navigateur CXone Agent Integrated dans Google Chrome ou Microsoft Edge. Dans les deux navigateurs, vous pouvez le télécharger à partir de Chrome Webstore.

Ajouter CXone Agent Integrated à Google Chrome

1. Accédez à l'onglet Extension CXone Agent de Chrome Webstore Carré avec une flèche indiquant que le lien mène à un site externe..
  2. Cliquez sur Ajouter à Chrome dans le coin supérieur droit.
  3. Chrome installe CXone Agent Integrated. Cela apparaît dans la section Extensions Icône de pièce de puzzle. sous le nom CXone Agent Extension.
  4. Cliquez sur Extensions Icône de pièce de puzzle. dans le coin supérieur droit de Chrome. Sélectionnez ensuite Gérer les extensions. Recherchez l’extension CXone Agent, puis cliquez sur Détails. Dans la section d'accès Site, utilisez la liste déroulante pour sélectionner l'une des options suivantes :

• Si clic : sur chaque site Web, une notification s'affiche pour vous demander d’autoriser CXone Agent Integrated.

• Sur des sites spécifiques : permet de créer la liste des sites Web autorisant CXone Agent Integrated. Cette option vous invite à ajouter au moins une URL.

• Sur tous les sites :CXone Agent Integrated apparaît sur tous les sites Web.

5. Pour épingler CXone Agent Integrated sur le menu Chrome dans le coin supérieur droit, cliquez sur Extensions Icône de pièce de puzzle., puis sur Épingler icône de punaise près d’Extension CXone Agent.

6. Allez dans la section Extensions Icône de pièce de puzzle.. Ensuite, près d’Extension CXone Agent, cliquez sur Plus d’options Icône de trois points empilés verticalement > Options.

1. Assurez-vous que l’URL CXone Agent correspond à l’une des entrées ci-dessous :

• Si vous n’êtes pas sur FedRAMP : https://cxagent.nicecxone.com/

• Si vous êtes sur FedRAMP : https://cxagent.nicecxone-gov.com/

2. Pour composer les numéros de téléphone en cliquant dessus dans le navigateur, sélectionnez Activer Numérotation en un clic.

3. Cliquez sur Fournir l’accès au microphone. Si cette option est désactivée, cela signifie que vous avez déjà fourni l’accès au microphone.

4. Pour autoriser CXone Agent Integrated à afficher des informations sur votre appareil ChromeOS, sélectionnez Activer les données de télémétrie.

5. Cliquez sur Mettre à jour.

Ajout de CXone Agent Integrated à Microsoft Edge

Microsoft Edge vous permet de télécharger des extensions à partir de Chrome Webstore. CXone Agent Integrated est uniquement disponible dans Chrome Webstore, pas dans les modules complémentaires Edge.

1. Accédez à l'onglet Extension CXone Agent de Chrome Webstore Carré avec une flèche indiquant que le lien mène à un site externe..
  2. Cliquez sur Obtenir dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur Ajouter l’extension dans la fenêtre qui s’affiche.
  4. Microsoft Edge va installer CXone Agent Integrated. Cela apparaît dans la section Extensions icône en forme de pièce de puzzle. sous le nom Extension CXone Agent.
  5. Cliquez sur Extensions icône en forme de pièce de puzzle. dans le coin supérieur droit de Edge. Sélectionnez ensuite Gérer les extensions. Recherchez l’extension CXone Agent, puis cliquez sur Détails. Dans la section d'accès Site, utilisez la liste déroulante pour sélectionner l'une des options suivantes :

• Si clic : sur chaque site Web, une notification s'affiche pour vous demander d’autoriser CXone Agent Integrated.

• Sur des sites spécifiques : permet de créer la liste des sites Web autorisant CXone Agent Integrated. Cette option vous invite à ajouter au moins une URL.

• Sur tous les sites :CXone Agent Integrated apparaît sur tous les sites Web.

6. Pour afficher CXone Agent Integrated dans le menu Edge dans la partie supérieure droite, allez dans la section Extensions icône en forme de pièce de puzzle.. Ensuite, près d’Extension CXone Agent, cliquez sur Plus d’actions icône représentant trois points horizontaux. > Afficher dans la barre d’outils.

7. Allez dans la section Extensions icône en forme de pièce de puzzle.. Ensuite, près d’Extension CXone Agent, cliquez sur les options Plus d’actions icône représentant trois points horizontaux. > Extension.

1. Assurez-vous que l’URL CXone Agent correspond à l’une des entrées ci-dessous :

• Si vous n’êtes pas sur FedRAMP : https://cxagent.nicecxone.com/

• Si vous êtes sur FedRAMP : https://cxagent.nicecxone-gov.com/

2. Pour composer les numéros de téléphone en cliquant dessus dans le navigateur, sélectionnez Activer Numérotation en un clic.

3. Cliquez sur Fournir l’accès au microphone. Si cette option est désactivée, cela signifie que vous avez déjà fourni l’accès au microphone.

4. Pour autoriser CXone Agent Integrated à collecter et afficher des informations sur votre appareil ChromeOS, Activer les données télémétriques.

5. Cliquez sur Mettre à jour.

Ouvrez une session CXone Agent Integrated

1. Ouvrez un site Web que vous avez configuré pour autoriser CXone Agent Integrated. Cliquez sur l'onglet de connexion CXone Agent Integrated à droite.
  2. Saisissez vos informations d’authentification NICE CXone et cliquez sur Ouvrir la session.
  3. Dans la fenêtre Préférences vocales, sélectionnez l’une de ces options :
    • Définir le numéro de téléphone, puis entrez votre numéro de téléphone.
    • Définir l’identifiant station, puis entrez votre identifiant de poste.
    • Softphone intégré.

4. Pour que CXone Agent Integrated conserve l’option sélectionnée, choisissez Remember Setting. Il mémorise également le numéro de téléphone ou l’ID de poste entré.
  5. Cliquez sur Lancer.

Connecter la branche d'agent

Une fois connecté à CXone Agent Integrated, l'état de votre branche d'agentFermé La partie d’une interaction qui se déroule entre CXone et l’agent. apparaît en haut. Il se connecte automatiquement lorsque vous recevez un appel. Vous pouvez également connecter votre branche d'agent manuelle ment en cliquant sur Déconnecté Icône de lien rompu. La branche d'agent s'affiche ensuite comme connectée Icône de lien complet.