Prise en main de CXone Agent for Microsoft Teams

Installation de CXone Agent for Microsoft Teams

Vous pouvez installer CXone Agent for Microsoft Teams en chargeant son fichier ZIP dans Microsoft Teams. Une fois cela réalisé, vous pouvez rechercher CXone Agent for Microsoft Teams sur la page Applications dans Microsoft Teams.

Chargement du fichier ZIP

Si votre administrateur a déjà chargé le fichier ZIP CXone Agent for Microsoft Teams, passez à la section suivante.

1. Dans CXone, cliquez sur vos initiales Icône représentant vos initiales dans un cercle blanc. à l’extrémité droite de la barre de navigation supérieure de CXone.

2. Cliquez sur Support et téléchargements.

3. Faites défiler vers le bas jusqu’à Applications agent. Repérez Agent CXone pour MS Teams. Cliquez sur Télécharger.

4. Dans Microsoft Teams, cliquez sur Applications dans le menu de gauche.
  5. Cliquez sur Gérer vos applications en bas. Cliquez sur Charger une application.
  6. Dans la fenêtre Charger une application, sélectionnez Charger une application personnalisée pour charger le fichier ZIP CXone Agent for Microsoft Teams.
  7. Dans l'explorateur de fichiers, sélectionnez le fichier ZIP CXone Agent for Microsoft Teams.
  8. Cliquez sur Ajouter.

Recherches sur la page Applications

1. Dans Microsoft Teams, cliquez sur Applications dans le menu de gauche.
  2. Recherchez CXone Agent.
  3. Sélectionnez la carte CXone Agent, puis cliquez sur Ajouter. L’application s’installe dans Microsoft Teams et s’affiche dans le menu de de gauche.

4. Si vous souhaitez épingler CXone Agent for Microsoft Teams, cliquez avec le bouton droit sur CXone Agent dans le menu de de gauche et sélectionnez Épingler.

Ouvrez une session CXone Agent for Microsoft Teams

1. Dans Microsoft Teams, cliquez sur CXone Agent dans le menu de gauche.
  2. Saisissez vos informations d'identification NICE CXone et cliquez sur Ouvrir la session.
  3. Dans la fenêtre Préférences vocales, sélectionnez l’une de ces options :
    • Définir le numéro de téléphone, puis entrez votre numéro de téléphone.
    • Définir l’identifiant station, puis entrez votre identifiant de poste.
    • Softphone intégré.

4. Cliquez sur Lancer.

Connecter la branche d'agent

Une fois connecté à CXone Agent for Microsoft Teams, l'état de votre branche d'agentFermé La partie d’une interaction qui se déroule entre CXone et l’agent. apparaît en haut. Il se connecte automatiquement lorsque vous recevez un appel. Vous pouvez également connecter votre branche d'agent manuelle ment en cliquant sur Déconnecté Icône de lien rompu. La branche d'agent s'affiche ensuite comme connectée Icône de lien complet.