Configuration de bureaux ChromeOS pour CXone Agent

Si vous utilisez un appareil qui exécute ChromeOS, vous pouvez gérer plusieurs écrans appelés « bureaux ». Les bureaux permettent d’utiliser un espace de travail distinct pour chacune de vos tâches. Vous pouvez configurer des bureaux ChromeOS pour CXone Agent afin d’obtenir les résultats suivants :

• Un nouveau bureau s’ouvre à chaque fois que vous recevez une interaction entrante.

• Lorsque l’interaction se termine, le bureau correspondant se ferme.

• Lorsque vous rejetez une interaction entrante, le bureau correspondant se ferme.

• Les bureaux ouverts pour des interactions sont nommés « NICE CXone – {nom du contact} ». Par exemple, un bureau ouvert pour une conversation par chat avec Edward Ferrars serait nommé « NICE CXone – Edward Ferrars ». Si le nom du contact est inconnu, une information telle que le numéro de téléphone est indiquée dans le nom du bureau.

• Un bureau de base est conservé dans ChromeOS pour CXone Agent. Il ne contient aucune interaction entrante.

Elinor Dashwood utilise CXone Agent dans un bureau sur son Chromebook. Elle reçoit un appel entrant. Elle voit s’afficher un nouveau bureau dans lequel CXone Agent affiche l’appel entrant. Lorsqu’elle termine l’appel, le bureau est fermé automatiquement. Les fenêtres qu’elle a ouvertes sur le bureau sont également fermées. Elle revient au bureau d’origine pour CXone Agent sur son Chromebook.

1. Vérifiez que vous utilisez ChromeOS version 105 ou ultérieure.

2. Téléchargez le dossier compressé de l’extension Chrome Desk API.

3. Dans Fichiers, cliquez avec le bouton droit sur le dossier compressé et sélectionnez Ouvrir.

4. Sélectionnez tous les fichiers présents dans le dossier et copiez-les.

5. Accédez à votre dossier Téléchargements et appuyez sur les touches CTRL + E afin de créer un dossier. Collez le contenu du dossier compressé dans ce nouveau dossier.

6. Ouvrez Chrome. Allez dans Extensions icône en forme de pièce de puzzle. > Gérer les extensions.

7. En haut à gauche, cliquez sur Charger l’extension décompressée.

8. Accédez à au dossier Téléchargements et cliquez sur le dossier créé à l’étape 5. Cliquez surChoisir le dossier. L’extension Desk API est ajoutée à l’appareil ChromeOS. Elle permet de configurer des bureaux ChromeOS pour CXone Agent.