Suppression d’une balise

Utilisez l'action Remove Tag from Visitor pour Supprimer une balise que vous avez ajoutée à un visiteur. La balise est supprimée de la mémoire du navigateur du visiteur.

Pour utiliser le balisage, vous devez disposer d'une licence Guide avec Offers.

  1. Cliquez sur Nouvelle règle ou cliquez sur une Règle existante pour la modifier.

  2. Cliquez sur Action pour afficher une liste d'actions.

  3. Sélectionnez l'action supprimer la balise du visiteur.

  4. Sur la droite de la page, commencez à saisir le nom de la balise à supprimer d’un visiteur. Sélectionnez une ou plusieurs balises à supprimer du visiteur.

  5. Cliquez sur Enregistrer la règle.