Code HTML de la zone contextuelle de chat

Fournit des champs permettant de saisir du code HTML personnalisé et la conception JS pour la zone contextuelle de chat. Suivre ces étapes vous permet de créer votre propre pop-up sans être limité à un modèle. Vous pouvez ajouter d'autres éléments personnalisés tels que des boutons, des formulaires, des liens, etc. Cette action s’exécute uniquement pour les visiteurs utilisant le Web.

Cette action n'est pas utilisée avec Guide. Elle est fournie pour les clients de chat numérique qui ont implémenté cette action. Cela n’est pas disponible pour les nouveaux clients.

Création de cette action

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
  2. Allez à GUIDE > Actions d’engagement.

3. Cliquez sur Ajouter.
  4. Entrez un Nom qui décrit ce que fait l’action.
  5. Dans la liste déroulante Action, sélectionnez Code HTML de la zone contextuelle de chat.
  6. Saisissez une valeur pour les options Nom de la zone contextuelle, Conception personnalisée, et JS personnalisé.
  7. Dans la section Position, sélectionnez l'emplacement sur la page dans le menu déroulant Position. Vous pouvez modifier davantage l'emplacement de la fenêtre contextuelle en saisissant un certain nombre de pixels dans les zones de texte Décalage X et Décalage Y.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Ajout d’une action à une règle

1. Accédez à GUIDE > Engagement Rules.

2. Recherchez la règle que vous souhaitez assigner à cette action et ouvrez-la.

3. Cliquez sur Add existing action.

4. Utilisez la liste déroulante pour sélectionner cette action. La liste déroulante affiche le Name que vous avez donné à l’action, mais pas l’Action de la règle.
  5. Cliquez sur Add.