Tâches Workforce Intelligence supplémentaires

Accepter ou refuser Actions de règle en attente WFI

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnez Workforce Intelligence .

2. Cliquez sur Actions de règle en attente .

3. Cliquez n'importe où dans la ligne contenant l'action que vous souhaitez accepter. Un formulaire de révision s'ouvre et affiche des informations sur l'action en attente (voir l'image précédente). Pour fermer une section, cliquez sur la flèche vers le haut. Pour rouvrir la section, cliquez sur la flèche vers le bas.

4. Si vous le souhaitez, entrez des commentaires dans le champ Commentaire de revue sur la raison pour laquelle vous approuvez ou désapprouvez l'action. Vous pouvez entrer jusqu'à 150 caractères.
  5. Cliquez sur Accepter ou Désapprouver. Si vous approuvez les actions, elles se produisent immédiatement.

Configuration des paramètres de notification

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnez Workforce Intelligence .

2. Cliquez sur Paramètres de notification .

3. Cliquer surModifier.
  4. Configurez les champs Activité, Courriel, Fréquence , et À partir de __:__ .

5. Cliquer sur Terminé.

Créer des Points de Données

La possibilité de créer et de modifier des points de données personnalisés n'est pas disponible dans NICE CXone, mais sera ajoutée dans une version ultérieure. Par conséquent, cette page n'est pas utilisée actuellement.