Applications Supervisor

CXone Supervisor Supervisor
Image de l’application CXone Supervisor

Cette application Supervisor s’ouvre dans le portail Web principal CXone. Cherchez cette icône Icône du superviseur dans la section Général du sélecteur d’application.

Image de l’héritage Supervisor application affichant la table des agents

Cette application Supervisor s’ouvre dans une instance de navigateur distincte du portail Web principal CXone. Cherchez cette icône Icône du superviseur dans la section Routage omnicanal du sélecteur d’application.