Télécharger et installer Studio

Vous devez installer Studio sur les systèmes exécutant les systèmes d'exploitation Windows.

Parfois, un logiciel antivirus peut empêcher le téléchargement et l'exécution de Studio. Avant de télécharger Studio, vérifiez les paramètres de votre navigateur et de votre logiciel antivirus. Contactez votre fournisseur d'antivirus si vous rencontrez des problèmes. Par exemple, Panda Cloud Anti-Virus est connu pour bloquer les téléchargements Studio. Si vous disposez du programme antivirus Panda, recherchez sur le site Web de Panda Security pour modifier les autorisations de connexion Internet. Modifiez les paramètres de Panda pour pouvoir télécharger Studio.

Le programme d'installation Studio vérifie si votre ordinateur exécute un système d'exploitation 32 bits ou 64 bits. Il installe automatiquement Studio pour être compatible avec votre système d'exploitation.

1. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de CXone. Cliquez sur Assistance et téléchargements

2. Cliquez sur Accepter lors de l'apparition de la notice juridique. Si vous n'avez pas encore lu le message légal, NICE CXone vous encourage à le faire.
  3. Cliquez sur Studio.exe dans la liste des applications. En fonction des paramètres de téléchargement de fichiers de votre navigateur, il peut commencer automatiquement à télécharger un fichier StudioSetup.exe ou il peut vous inviter à enregistrer le fichier dans un emplacement spécifique.
  4. Lancez le fichier StudioSetup.exe une fois le téléchargement terminé, ce qui commence l'installation de Studio.
  5. Une fois l'installation terminée, Studio présente la fenêtre de connexion. Saisissez les informations d'identification de votre compte CXone pour vous connecter. Le champ Utilisateur est pré-rempli avec le nom d'utilisateur de votre plateforme. Pour plus d'informations sur les différents types de connexion, voir Connectez-vous à Studio..

Studio vous invite à mettre à jour automatiquement tandis que NICE CXone lance de nouvelles fonctionnalités, correctifs et ainsi de suite. Une version Studio archivée reste dans votre dossier local après chaque mise à jour pour des raisons de diagnostic potentielles.