Begin

Cette page d’aide concerne CXone Studio. Cette information est également disponible pour Desktop Studio.

Le point de départ d’un script. Chaque script et sous-script Studio doit avoir une action Begin.

Dépendances

• Begin doit être la première action du script.
  • Chaque script Studio doit comporter une action Begin. Si un script comporte plus d’un Begin, il se peut que le script ne fonctionne pas comme prévu.

Types de scripts pris en charge

Un carré d’où part une ligne qui va vers trois autres carrés.

Générique

courriel Clavardage Téléphone Messagerie vocale Élément de travail SMS Numérique

Propriétés d’entrée

Ces propriétés définissent les données que l’action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Ajouter Légende

Saisissez une courte phrase qui identifie de manière unique cette action dans le script. La légende apparaît dans le canevas de script sous l’icône d’action.

Application

Cette propriété n'est pas utilisée.

Parameters

Ajoutez des noms de variables pour chaque paramètre qui est transmis à ce script. Saisissez un nom par ligne dans la fenêtre de l’éditeur. Les noms que vous spécifiez remplacent les noms de variables par défaut dans lesquels les valeurs des paramètres sont transmises. Les variables par défaut sont p1 - p9. Si vous ne changez pas les noms, les variables conservent leur nom pX par défaut. Les valeurs des paramètres proviennent du script ou de l’application d’appel.

Conditions de la branche de résultat

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l’exécution d’une action.

Condition

Description

Default

Chemin emprunté à moins que le script ne remplisse une condition exigeant qu’il prenne l’une des autres branches. Elle est également prise si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

Conseils et astuces

Si votre script commence aléatoirement au milieu plutôt qu’à l’endroit prévu, vérifiez si une deuxième action Begin n’a pas été ajoutée accidentellement. Les scripts commencent à la dernière action Begin qui a été ajoutée.